Копия Айфон 7 отзывы покупателя и цена

Pro-Smartfon / Май.29.2017. / комментария 4

Копия Айфон 7 – в очередной раз доказывает известную фразу: «если не видно разницы, зачем платить больше?» Сделать такой вывод можно только став счастливым обладателем такого гаджета. Стильный внешний вид, отличный функционал и мощный процессор не оставят Вас равнодушными! Конечно же, и стоит он ни много ни мало в семь раз меньше своего прототипа. Надежный корпус, качественная сборка, в руке лежит идеально. А главное, что его совсем не отличить от оригинального iPhone 7. Операционная система, и та, полностью стилизована под iOS 10, включая умного помощника Siri, хотя на самом деле это андроид.

копия айфон отзывы

Копия iPhone 7 отзыв покупателя

Реплика Айфон 7 отзывы имеет только положительные.
Вот собственно и мой отзыв.
Имеет все же копия семерки очень маленькое отличие, и то, которое сможет выявить только давний поклонник iPhone. Оно заключается в чуть менее плавном управлении на экране, однако на скорость работы и отзывчивость сенсора это абсолютно не влияет.

точная копия айфон 7 купить

Данный аналог семерки способен долго жить без подзарядки за счет хорошей батарейки, качество фото и видео и с задней камеры и с фронтальной просто замечательное. И конечно же, огромным плюсом является то, что в соцсетях видно, что Вы сидите именно с яблочного смартфона. Ну и шикарная внешность заслуживает всяких похвал:

тонкий;

экран 4.7″ с устойчивым к отпечаткам покрытием;

аккуратно закругленные края как у оригинала;

металлический корпус;

все иконки и дизайн – точная копия IOs 10.

В общем, копия IPhone 7 заслуживает только отличные отзывы. После трех месяцев использования, никаких нареканий. Четырехъядерный процессор с легкостью справляется с современными играми и приложениями, работает очень шустро.

лучшая копия айфон 7

Основные отличия качественной копии Айфон 7 от оригинала:

стоимость (копия в семь раз дешевле оригинала);

Андроид вместо iOS, хотя качественно замаскированный под iOS 10;

копия может похвастаться более долгой работой без подзарядки за счет мощной батарейки;

Выводы о лучшей реплике Айфон 7

И опять не видно минусов. Так из — за чего же такая огромная разница стоимости? Дело в производителе. Apple — это в первую очередь бренд, который конкурирует с остальными флагманами, создает идеологию, рекламу, придумывает новые функции.

Китайцы же берут уже готовый материал, качественную начинку и комплектующие, оптику от Сони, делают красивое яблочко на корпусе и получается тот же айфон 7, стоимость которого в семь раз ниже. А вот Тайваньский или Китайский — уже значения не имеет, от места сборки качество абсолютно не меняется.

купить лучшую копия айфон 7

Функционал не отличается от оригинального, процессор 4-х ядерный, а количество памяти может быть разным:

16 ГБ;

32 ГБ;

64 ГБ.
Видео и фото

Как только в сети появился концепт нового Айфона, сразу стало известно, что в нем будут существенно усовершенствованы камеры. В этом отношении и реплика тоже пошла за прототипом. Кроме увеличенного числа пикселей, имеем:

автофокус;

LED вспышка;

панорамная съемка;

фокусировка касанием.

С копией к тому же доступны и живые фотографии. Для поклонников красивых видео и фото, копия Айфон 7 станет настоящим открытием.
Сеть и связь

Оператора Вы можете себе выбрать того, которого только пожелаете. С интернетом тоже полный порядок. Присутствует разумеется WiFi и само собой, Bluetooth 2.0.

Кстати, в реплике даже мелодии и все фирменные «фишки» оригинала сохранены. Абсолютно никто не сможет догадаться, что у Вас в руке не оригинальный iPhone.
Русский без иероглифов: полностью русифицированная реплика Apple 7

Несмотря на очень доступную стоимость смартфона, он все же достаточно навороченный. И прошивка русифицирована полностью, никаких китайских иероглифов в ней просто нереально найти.

Комплектация клона Айфон 7

Коробка так же является полной имитацией оригинальной, все фирменные значки и символы на месте. Итак, под крышкой мы увидим:

собственно сам Айфон 7;

блок питания;

кабель как оригинальный;

гарнитура так же копия оригинальной;

скрепка (для манипуляций с сим-картой).

Также в обязательном порядке у качественной копии Айфона есть и гарантии:

14 дней на возврат по любой причине (даже если просто цвет не устроил);

полгода на любые поломки и выявленные недоработки;

комментария 4 Добавить комментарий

  • Получила свой айфон. Пришел быстро. Доставка быстрая. Айфончик красивый, новенький. Все работает. Рекомендую!!! Спасибо за хороший айфон!!!

  • Зачем переплачивать за бренд? Копия ничем не хуже оригинала. Удобный, качественный, и, главное, недорогой Айфон. Меня больше интересовало качество фото и видео съемки. Так вот качество то, что надо. И подкорректировать можно тут же. Для работы и Инстаграм — самый подходящий вариант.

  • Мы сейчас живем в такое время, когда без дорогих гаджетов никуда. Обычные кнопачные телефоны за 2000 рублей нас не устраивают, а на дорогие айфоны просто нет денег, вот тут есть альтернативный вариант купить точную копию айфона по приемлемой цене. Здесь на сайте я это и зделала. Телефон который я купила превзошел все мои ожидания, он вообще не отличается от оригинала ни по внешности, ни по функциям, друзья так вообще думают , что я разбогатела раз позволяю себе такие дорогие вещи.

  • очень довольна успешным приобретением, все соответствует заявленному, характеристики идеально подобраны — есть все, что нужно. Ни чуть не хуже оригинала) Кто сомневается еще — зря!

Оставить комментарий

Sony Xperia XZ2 Compact обзор

Sony Xperia XZ2 Compact обзор

В 2018 году не многие производители выпускают уменьшенные версии своих флагманских устройств. Именно меньшие по габаритам, а не по аппаратному…
Читать далее>>
Обзор LG V10 – новое слово в линейке смартфонов

Обзор LG V10 – новое слово в линейке смартфонов

Очень часто флагманы компании LG так и не поступают на европейский рынок, дабы поделиться своим виденьем лучшего смартфона. К счастью,…
Читать далее>>
Телефон для школьника

Телефон для школьника

Относительно недавно в исторической перспективе семья, которая имела 2 телевизора считалось очень богатой. Если кто-то поставит подобное утверждение под сомнение…
Читать далее>>