Xiaomi Mi 7 анонс

Pro-Smartfon / Мар.22.2018. / комментария 3

Модель Xiaomi Mi 7 является преемником отличного смартфона Mi 6. Вскоре она будет представлена на всеобщее обозрение. Специалисты рассказали, что известно им о новом флагмане китайской компании. Конечно, все сведения не подтверждены официально производителем, но нижеизложенные факты дублируются во многих специализированных изданиях и на интернет – порталах.
Xiaomi Mi 7

Если верить откровениям экспертов, девайс из Поднебесной станет действительно великолепным устройством на рынке мобильной техники. Аппарат оснастят чипсетом Snapdragon 845 и шестью гигабайтами оперативки. Основной памяти гаджет получит шестьдесят четыре единицы. Если будет показана большая версия гаджета, то ее, вероятно, оборудуют восьмью гигабайтами ОЗУ и объемом памяти в сто двадцать восемь гигабайтов. Поддержит «железо» операционка Андроид 8.0 Oreo с новейшим оверлеем MIUI, подготовленным специально для этого варианта ОС Google.

Экран

В перспективную разработку вставят впечатляющий дисплей размером пять целых и шесть десятых дюйма, обладающим разрешением FullHD + и соотношением сторон восемнадцать к девяти. Модель с плюсом сможет похвастаться шестидюймовым экраном, который ставился раньше только в фаблетах.

Здесь вмонтируют экран OLED от Always on Display, что, очевидно, положительно повлияет на качество отображаемого контента. Такой прибор присутствует в последнем портативном девайсе Самсунг и многими профессионалами признано, что он отличается прекрасной цветопередачей и углами обзора.

Согласно новым сообщениям, информационная панель Mi 7 будет иметь отступы сверху и популярный «вырез», представленный в умном телефоне от Apple. В характерной выемке концерн Сяоми установил ИК – датчик для разблокировки лица с помощью MIUI FaceUnlock. Этот элемент может нравится пользователям, а некоторым нет, но все больше изготовителей сотовых трубок на платформе Android хотят использовать это решение.
Xiaomi Mi 7

Аккумулятор

Здесь различные сведения указывают неодинаковые отдаленные значения. У Xiaomi шестой марки была батарея емкостью 3350 мАч. Значит, следует ожидать таких или улучшенных параметров в новых накопителях энергии. Мощности ячеек в 3400 мАч похожи на реальные значения. Некоторые эксперты отмечают, что более крупные аккумуляторы не поместятся в тонкий и изящный корпус китайского смартфона.
Недавно всплыла информация, что в образец со знаком плюс вмонтируют батарею 4480 мАч, однако, это слишком хорошая и фантастическая новость даже для фаблета с дисплеем в шесть дюймов. Есть стопроцентная уверенность, что в Mi 7 встроят беспроводную зарядку. Данное решение уже выполнила корпорация из Купертино, почему бы это не сделать перспективной команде Xiaomi.
Xiaomi Mi 7

Стоит ли приобретать сразу семерку?

Разумеется, на этот вопрос легче ответить через несколько дней после премьеры телефона. Тогда технические характеристики гаджета станут известны. Если повторится маркетинговая стратегия, которая продвигала шестую модель, то здесь также будет идеальный вариант соотношения цены и качества. Тогда приемник станет лакомым кусочком для многочисленных поклонников и потенциальных клиентов смартфона из Поднебесной и других людей, уважающих операционную систему Андроид.
Предприятие Сяоми является четвертым по величине производителем гаджетов для связи в мире. Новый флагман должен помочь сохранить или улучшить эту позицию. Специалисты отмечают, что непродуманные решения компании ударят по ее имиджу. А такие неудовлетворительные последствия напрямую связаны с финансовыми потерями китайцев. Кстати, владельцы Mi 6 получат несколько бонусов, приобретя новый девайс. Но все – таки цена Xiaomi Mi 7 самый важный момент в вопросе его реализации.

комментария 3 Добавить комментарий

  • Xiaomi Mi 7 будет оснащен чипсетом Snapdragon 845, шестью гигабайтами оперативки, восемью гигабайтами ОЗУ и объемом памяти в сто двадцать восемь гигабайтов , а это значит что он будет великолепным устройством на рынке мобильной техники. Всем рекомендую кто доверяет предприятиям «Сяоми».

  • Модель флагманская и для таких спецификаций цена в 400$ вполне адекватна, а по сравнению с флагманами корейцев ее даже можно назвать низкой. За эту цену я получил крупный экран, выполненный по технологии без воздушного зазора и защищенный красивым закаленным стеклом.

  • Борьба конкурентов на рынке смартфонов только растет. Конечно, стараются придумать что то новое и опередить конкурентов. Вот тут уже восьмой андроид ставят, плюс экран доволно внушительный. На счет емкой батареи я тоже сомневаюсь, а очень хотелось бы, чтобы смарты работали подольше без зарядки учитывая их возможности.

Оставить комментарий

Sony Xperia XZ2 Compact обзор

Sony Xperia XZ2 Compact обзор

В 2018 году не многие производители выпускают уменьшенные версии своих флагманских устройств. Именно меньшие по габаритам, а не по аппаратному…
Читать далее>>
Обзор LG V10 – новое слово в линейке смартфонов

Обзор LG V10 – новое слово в линейке смартфонов

Очень часто флагманы компании LG так и не поступают на европейский рынок, дабы поделиться своим виденьем лучшего смартфона. К счастью,…
Читать далее>>
Телефон для школьника

Телефон для школьника

Относительно недавно в исторической перспективе семья, которая имела 2 телевизора считалось очень богатой. Если кто-то поставит подобное утверждение под сомнение…
Читать далее>>