Dark souls 3 йошкар

Йоршка, Капитан Рыцарей Тёмной луны
(Company Captain Yorshka)

Алва, искатель отверженных
Анри из Асторы
Архидьякон МакДоннел
Белоликая саранча-проповедник (*ГЗС)
Бледная тень из Лондора
Велка Богиня Греха
Гигант-лучник из поселения нежити
Дезертир Хоквуд
Дочь кристальной Кримхильды
Дремлющий отверженный (*ПА)
Заключённый безумец
Изабелла Безумная
Ирина из Карима
Йоршка, Капитан Рыцарей Тёмной луны
Йоэль из Лондора
Карга с каменным горбом (*ГЗС)
Карла
Кирк Средний Палец
Корникс из Великой топи
Король-пигмей (*ГЗС)
Крейтон Скиталец
Кузнец Андрэ
Кузнец-гигант
Кукулюс из Великой топи
Лапп, утративший память (*ГЗС)
Леонхард Безымянный Палец
Лестничный Гиллиган
Лудлет Курляндский
Львиный рыцарь Альберт
Мастер мечей
Меченый пиромант Даннел (*ПА)
Молчаливый Гораций
Монолит очищения (*ГЗС)
Неразрывный Лоскутик
Орбек из Винхейма
Полый из города за стеной (*ГЗС)
Отверженный ворон-поселенец (*ПА)
Птенец
Праведный рыцарь Годрик
Принцесса Филианора (*ГЗС)
Пустынная ведьма Зои (*ГЗС)
Розария, мать перерождения
Серебряный рыцарь Ледо (*ГЗС)
Серокрыс из поселения нежити
Сигвард из Катарины
Сир Вильгельм (*ПА)
Сиррис из Бессолнечных земель
Служанка при храме
Старуха из Лондора
Старый волк Фаррона
Стонущий рыцарь (*ГЗС)
Убийца рыцарей Цориг
Хейзел Жёлтый Палец
Хранительница огня
Художница (*ПА)
Чернорук Готтард
Чернорук Камуи
Шира, рыцарь Филианоры (*ГЗС)
Эйгон, рыцарь из Карима
Эмма, верховная жрица Лотрика
Юрия из Лондора
*ПА — дополнение Dark Souls III: Ashes of Ariandel (Прах Арианделя)
*ГЗС — дополнение Dark Souls III: The Ringed City (Город за стеной)

Йоршка находится в локации Анор Лондо. После того, как башня с круговой лестницей, доставит вас наверх к одноимённому костру, спуститесь вновь по круговой лестнице и идите к тому месту, где кончается мост. От него прямо к башне справа идёт невидимая тропа. При помощи радужного камня обозначайте тропу. Пройдя по ней, вы попадёте в Тюремную башню.

В этом месте сидит Йоршка, Капитан Рыцарей Тёмной луны, которая является лидером ковената Клинки тёмной луны. Поговорите с ней и она попросит представить верность Тёмной луне. Продемонстрировать это можно при помощи жеста «Верность Тёмной луне». Чтобы его получить вам потребуется следовать по истории Сиррис из Бессолнечных земель. После того, как вы ей продемонстрируете жест она подарит вам талисман Клинки Тёмной души. Других функций, кроме повышения ранга в ковенанте, у Йоршки нет. Если вы её убьёте, то сможете подобрать колокольчик Йоршки.

Интересные факты:

  • В одном из своих диалогов, Йоршка рассказывает, что является тенью отца Гвина и сестры Гвиневер, а Гвиндолин Тёмное Солнце приходится ей старшим братом, который серьёзно заболев, передал ей бразды управления отрядом Рыцарей Тёмной луны.
  • В другом диалоге она расскажет, что Саливан бесчестно провозгласил себя понтификом, и взял её в плен.
  • Если, до первого разговора, вы убьёте Йоршку, то получите колокольчик Йоршки и талисман ковената Клинки тёмной луны, но, до новой игры+, не сможете повышать ранг в ковенанте Клинки Тёмной луны.
  • Если вы начнёте спускаться вниз по тюремной башне, то найдёте сет стража картин и саблю стража картин. Нахождение предметов в этом месте не случайно, поскольку в Dark Souls именно здесь находилась картина, ведущая в Нарисованный мир Ариамиса.
  • В вырезанном контенте присутствует сет Йоршки, в описании которого указано, что она является юной полукровкой. И действительно если присмотреться к ней, то можно заметить заострённые уши и хвост, что подтверждает её происхождение от кровосмешения дракона и человека. Благодаря хвосту она визуально похожа на Присциллу Полукровку, находящуюся в Нарисованном мире Ариамиса.
  • В вырезанном контенте присутствует предмет под названием «Палец Гвиндолина». Можно лишь предположить, что его дадут после победы над Олдриком, пожирателем богов. Существует также вырезанная сцена в которой Йоршке можно отдать «Палец Гвиндолина», после чего она узнает о судьбе брата.
  • Смерть Гвиндолина от рук Олдрика подтверждается описанием к душе понтифика Саливана, которое гласит: «Понтифик Саливан из Иритилла запер бога старой королевской династии в заброшенном соборе, чтобы скормить пожирателю». Вероятно, сожрав Гвиндолина Олдрик стал на него похож.
  • Описание к чуду Коса охоты на жизнь гласит: «Олдрик мечтал, как он медленно пожрёт бога Тёмной луны. В мечтах тот представал в обличье бледной юной девы». Из этого становится понятно, что Олдрик планировал сожрать и Йоршку, поскольку именно она выглядит, как бледная юная дева. Развивая эту мысль, становится совершенно понятно, что Саливан использовал Йоршку в качестве заложника. Именно это обстоятельство позволило запереть Гвиндолина в заброшенном соборе, а с учетом того, что он был болен, он решил ради спасения сестры пожертвовать собой, поэтому его судьба была предрешена.
Читайте также:  Запуск python скрипта в linux

ДИАЛОГИ

При первой встрече Йоршка скажет:

  • Назови, я тебя не знаю. Я — Йоршка, Капитан Рыцарей Тёмной луны. Что привело тебя сюда?

Если при наличии жеста «Верность Тёмной луне», выбрать вкладку «Представить верность Тёмной луне» она скажет:

  • А, значит ты. Очень хорошо. Я всё ещё капитан этого отряда, хоть рыцарей и нет. Я дам тебе цель. У тебя столько всего позади, услышь меня. Если ты поклянёшься ковенантом, что станешь тенью отца Гвина и сестры Гвиневер, Клинком, преследующим врагов наших повелителей; тогда я клянусь защищать тебя силой Тёмной луны. Теперь ты Клинок Тёмной луны. Единственный рыцарь среди нас. Произнеси клятву и прими свою истинную судьбу.

Если при первой встрече выбрать вкладку «Ничего не делать»:

  • Если же ты здесь по ошибке, советую вернуться назад. Эта башня — тюрьма. Если ты останешься, то прогневаешь тирана Саливана. Но услышать чей-то голос было приятно. Спасибо тебе. Пусть Тёмная луна заботится о тебе.

Слова приветствия Йоршки:

  • Клинок Тёмной луны, приветствую тебя. Я бы хотела помочь — только скажи, как.

При выборе вкладки «Говорить»:

  • Давным-давно отец наш Гвин, скорбя о потухшем пламени, добровольно стал пеплом. Теперь же огонь поддерживается чемпионами, которые пришли ему на смену. Таково желание отца и богов. А Рыцари Тёмной луны взялись за оружие, чтобы охранять тех, кто зажигает огонь. Но мы потеряли последнего настоящего рыцаря уже давно. Только его ковенант сохранился до сегодняшнего дня, до момента твоего появления. Преемственность может выглядеть по-разному.

При закрытии диалогового окна Йоршка говорит:

  • Уже уходишь? Пусть Тёмная луна заботиться о тебе.

Если вновь заговорить с Йоршкой:

  • Я могу кое о чём спросить? Тюремная башня находится так высоко в отдалении от всего мира и мост давно не двигался. Так как тебе удалось сюда пробраться? Ты умеешь парить под небесами?

Если выбрать вкладку: «Я умею летать».

  • Боже! Я так и думала. Значит, ты дракон? Или, может ворон? Как бы то ни было, в тебе кроется множество тайн. И всё-таки, твоё лицо кажется мне знакомым.

Если выбрать вкладку: «Я не умею летать».

  • Нет, конечно, нет. Прости моё любопытство. Забудь, что я об этом спросила. Стыдно сказать, но я знаю так мало, если вообще что-то знаю.
Читайте также:  Смартфон htc desire 530

При достижении первого ранга в ковенанте Клинки Тёмной луны она скажет:

  • Клинок Тёмной луны, твои деяния достойны почтения. Это моя обязанность как капитана — чествовать рыцарей за их свершения. Прошу, теперь это твоё. Ты заслуживаешь этого. Как тень отца Гвина и сестры Гвиневер, служи усердно своим рыцарским обетам, преследуй врагов божьих.

При достижении второго ранга в ковенанте Клинки Тёмной луны она скажет:

  • Клинок Тёмной луны, твои деяния достойны почтения. Я, Йоршка, капитан этого отряда, ценю твои деяния. Это чудо Тёмной луны, которое я получила от брата, припасено как раз на такой случай. Прошу, возьми. Ты заслуживаешь этого. Как тень отца Гвина и сестры Гвиневер, служи усердно своим рыцарским обетам, преследуй врагов божьих. Однажды я заговорю об этом с братом. об ослепительной надежде, осенившей наш отряд. Имея в виду, конечно, тебя.

Если вновь заговорить с Йоршкой:

  • Когда-то Рыцарями Тёмной луны руководил мой старший брат, Гвиндолин Тёмное Солнце. Но мой брат серьёзно заболел, и я унаследовала его положение. А затем Саливан бесчестно провозгласил себя понтификом, и взял меня в плен. Где же сейчас мой милый брат? Если бы он только был здесь, я бы очень хотела, чтобы вы с ним познакомились. Как и он, я уверена.

Если Йоршку убить, то её последние слова будут:

Вырезанный диалог, который появится после передачи Йоршки пальца Гвиндолина:

  • Ох, это же. палец. моего брата. Какой тонкий и словно высохший. Благодарю тебя. Уверена, мой брат упокоился с миром. Это пустяк, но, прошу, возьми это кольцо. В знак моей благодарности — не как капитана, а как сестры Гвиндолина Тёмное Солнце. Это словно бы последнее прикосновение моего брата.

Автор: Dark · Опубликовано 04.06.2016 · Обновлено 05.06.2016

Пройдя всю игру, многие фанаты Dark Souls 3 Церковь Йоршки так и не посетили. Все дело в том, что попасть в эту локацию не так уж и просто. Она отлично видна с высоких точек Анор Лондо и если присмотреться, то можно даже заметить, что в Церкви располагается костер, но никаких очевидных путей туда нет.

Как попасть

На самом деле, все достаточно просто. Вам нужно переместиться к первому костру Анор Лондо и спуститься вниз, воспользовавшись лестницей подъемника. Оказавшись напротив Церкви, смело ступайте в пропасть и с удивлением обнаружите, что стоите на невидимой тропе.

Капитан отряда Йоршка

Принадлежность:
Клинки Темной луны
Локация:
Иритилл Холодной долины
Предметы:
Колокольчик Йоршки
Души:
3000

Капитан отряда Йоршка (англ. Company Captain Yorshka) — персонаж в игре Dark Souls III. Лидер ковенанта Клинки Тёмной луны.

Местонахождение Править

Иритилл Холодной долины. Чтобы попасть к ней, нужно от первого костра в Анор Лондо спуститься по винтовой лестнице подъёмника и пройти по невидимой тропе к отдалённой тюремной башне.

Описание Править

Когда Гвиндолин серьёзно заболел, она стала возглавлять клинки Тёмной луны вместо него.

После того как Саливан стал самопровозглашенным понтификом, он запер её в башне. Таким образом, Йоршка оказалась отрезанной от внешнего мира и мало что знала о том, что там произошло, в том числе и о прискорбной участи, которая случилась с Гвиндолином.

Примечания Править

  • Чтобы вступить в её ковенант (Клинки Тёмной луны) необходимо выучить жест «Верность тёмной луне», которому обучает Сиррис после вашей второй встречи в Храме Огня. Чтобы выучить этот жест необходимо не передавать бледные языки Розарии (но можно воспользоваться перерождением) и передать Пепел мечтателя Служанке в Храме Огня.
  • Спрыгнув по балкам башни, можно найти саблю стража картин и аналогичный сет. В самом низу — выход к костру Церковь Йоршки.
  • При её убийстве выпадает Колокольчик Йоршки и знак её ковенанта, если его не было.
  • Имя Йоршка было дано ей Гвиндолином.
  • Она находится в той самой башне, под которой в первой части располагалась картина ведущая в Ариамис, а спускаясь по руинам башни можно найти вещи и оружиестражей картины.
  • Среди вырезанного контента в коде игры удалось обнаружить её сет с описанием, где говорится, что она является юной полукровкой.
  • В вырезанном контенте присутствовал предмет «Палец Гвиндолина», скорее всего получаемый после победы над Олдриком. По сюжету Йоршка не подозревает о судьбе Гвиндолина, но присутствует также вырезанный диалог, во время которого Йоршка при получении пальца узнает о том, что с ним стало.
  • У Йоршки есть хвост и заостренные уши, а из шеи растут щупальца.
  • Называет Гвина отцом, а Гвиневер — сестрой. Но, возможно, фраза является всего лишь церемониальной формальностью. Реплики Йоршки являются почти точной копией клятвы, которую произносил Гвиндолин при нашем присоединении к ковенанту в первой части.
Читайте также:  Сколько стоит восстановить флешку usb

Диалоги Править

При первой встрече:
Назовись, я тебя не знаю. Я — Йоршка. Капитан Рыцарей Темной луны. Что привело тебя сюда? Выбрать «Представить верность Темной луне» (требуется жест верность Темной луне):

А, значит ты. Очень хорошо. Я все еще капитан этого отряда, хоть рыцарей и нет. Я дам тебе цель. У тебя столько всего позади, услышь меня. Если ты поклянешься ковенантом, что станешь тенью отца Гвина и сестры Гвиневер, Клинком, преследующим врагов наших повелителей; тогда я клянусь защищать тебя силой Темной луны. Теперь ты Клинок Темной луны. Единственный рыцарь среди нас. Произнеси клятву и прими свою истинную судьбу.

Выбрать «Ничего не делать»:

Если же ты здесь по ошибке, советую вернуться назад. Эта башня — тюрьма. Если ты останешься, то прогневаешь тирана Саливана. Но услышать чей-то голос было приятно. Спасибо тебе. Пусть Темная луна заботится о тебе.

При следующих встречах: Клинок Темной луны, приветствую тебя. Я бы хотела помочь — только скажи, как. Выбрать «Оставить»: Уже уходишь? Пусть Темная луна заботится о тебе. Выбрать «Говорить»: Давным-давно отец наш Гвин, скорбя о потухшем пламени, добровольно стал пеплом. Теперь же огонь поддерживается чемпионами, которые пришли ему на смену. Таково желание отца и богов. А Рыцари Темной луны взялись за оружие, чтобы охранять тех, кто зажигает огонь. Но мы потеряли последнего настоящего рыцаря уже давно. Только его ковенант сохранился до сегодняшнего дня, до момента твоего появления. Преемственность может выглядеть по-разному. Я могу кое о чем спросить? Тюремная башня находится так высоко в отдалении от всего мира, и мост давно не двигался. Так как тебе удалось сюда пробраться? Ты умеешь парить под небесами? Ответить да:

Боже! Я так и думала. Значит, ты дракон? Или, может, ворон? Как бы то ни было, в тебе кроется множество тайн. И все-таки, твое лицо кажется мне знакомым.

Нет, конечно, нет. Прости мое любопытство. Забудь, что я об этом спросила. Стыдно сказать, но я знаю так мало, если вообще что-то знаю.

«>