Где в топфейсе черный список

Как и в любом другом подобном социальном сервисе в Топфейс Черный список позволяет избавиться от докучливых пользователей. Заблокированный пользователь по-прежнему сможет просматривать вашу анкету, однако никакие прочие действия ему доступны не будут. Он не сможет отправлять и отвечать на сообщения, оценивать фотографии, отправлять симпатии и т.д.

Однако не все порой знают, где в Топфейсе Черный список. На самом деле добраться до него просто:

  • нужно перейти в раздел Настройки аккаунта. Для этого надо сначала навести курсор на кнопку «Мой профиль» в правом верхнем углу окна;
  • откроются параметры аккаунта. Нужно выбрать вкладку «Черный список»;
  • станет доступна страница со списком заблокированных пользователей в виде миниатюр главных фото на анкете. Если вы никого еще не блокировали, список, соответственно, будет пуст.

Кстати о том, как разблокировать человека: это можно сделать прямо там же: достаточно лишь нажать на красный крестик в правом верхнем углу фото заблокированного пользователя.

Заблокировать пользователя можно и прямо из его профиля. Для этого нужно будет навести курсор на меню действий с анкетой – там, где находится изображение силуэта человека со стрелкой, направленной вниз. В выпадающем меню нужно найти пункт «Внести в Черный список». Пользователь будет немедленно заблокирован.

Как удалить из Черного списка

Как убрать человека из Черного списка в Topface? Это сделать можно даже двумя способами:

  • во-первых, можно открыть сам Черный список. Как уже было сказано выше, для этого нужно будет сначала открыть Настройки, а затем перейти во вкладку Черный список. Там появятся заглавные фото анкет заблокированных пользователей. Нужно навести курсор на человека, которого требуется разблокировать, и нажать на красный крестик в правом верхнем углу фото. Анкета будет немедленно удалена из Черного списка – и пользователь вновь станет доступным для общения;
  • во-вторых, можно также перейти на анкету пользователя и в левой части меню доступных действий навести курсор на стрелку вниз. Далее – выбрать из выпадающего меню пункт «Убрать из черного списка».

В общем, как удалить из Черного списка, так и поместить туда любого пользователя не составляет труда. Поэтому не стоит опасаться, что удаленный пользователь навсегда в нем и останется.

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Поплакаться в техподдержку.

Читайте также:  Как открыть xml файл на айфоне

Слева на странице есть список и там Служба поддержки- обращайтесь, плиз

Слева на странице есть список и там Служба поддержки- обращайтесь, плиз

Слева на странице есть список и там Служба поддержки- обращайтесь, плиз

а что это "топфейс" ??

что там страшного ?!

Что нельзя ответить на смски понравимшимся.

а телефонами обменяться?

А что это значит?

Просто нажимаете на его фото в Ч.С. И там выскочит окно — разблокировать.

Нет в настройках чс

Лихо приходит само,незванно.Так что не торопитесь ..))

Я и не тороплюсь))

Заходите в свой профиль, кликнув на аву. Сверху есть надпись ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Вам туда.

Спасибо.все перепробовал,там нет такой функции"черный список"

У вас старая версия.

Наверное.что же делать?если перейду на новую версию,то там,скорее всего,пусто будет.так?

Нет. Там все сохранится. Это же ваша страница. Если вы отправили человека туда, вы его там должны найти.

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

заходите в черный список нажимаете на человека. выходит надпись убрать из чс нажимаете и все.

У меня нет функции чс.как меня просветили,он только у випов есть.(((

а не как не вернуть . все зависит . от того кто занес . только он может восстановить..

Только випы могут((

В профиль редактировать .потом в чс и можно вернуть оттуда

Моя страница.там есть

Говорят,что у меня старая версия.

ЗНАЧИТ ТАК. НАЖИМАЕТЕ В ВЕРХНЕМ УГЛУ ВАШЕ ФОТО. ТАМ ЕСТЬ НАСТРОЙКИ. ОТКРЫВАЕТЕ. ВИДИТЕ . ЧЕРНЫЙ СПИСОК .ААА ТАМ НАЖМИТЕ ИИИ ВСЕ УВИДИТЕ. УДАЧИ.

У меня в настройках нет чс,вот в чем проблема.

как нет. в верхнем углу,где справа ваша аватарка подведите мышку. высветится мои настройки. щелкните мышкой..откроется и там сменить профиль. черный список

Читайте также:  База данных fdb чем открыть

ну вы как то делали настройку вашего профиля. как то вы заходите сюда. вот вы сейчас видите в правом углу ваше фото. вот и подведите курсор к нему. видите. моя страница. мои настройки и выход . нажимайте мои настройки и вперед.

Заходиш в свой проыиль и возвращаеш. Только сразу его зафиксируй потому как случайные пересечки с ним будут равны нулю.

прохожу мимо.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector