Интернет по телефонной линии отзывы

Написал им ростелекому ПРИТЕНЕНИЮ что оплачивать 500р принципиально не буду я услугу не получил с чего платить?

НУ ГРАЖДАНЕ РОСИИ ДУМАЕТЕ НА ЭТОМ ВСЕ А ВОТ И НЕТ ,,СПУСТЯ ГОД позвонили с ЦЗ инвес (люди занимающиеся вышибанием денег) долг составлял 500 рублей выдвинули 1063 р.
ПЕРЕДАЛИ МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ КОЛЛЕКТОРАМ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ
Позор телекому, ИНАЧЕ КАК МОШЕННИЧЕСТВОМ ЭТО НЕ НАЗОВЁШЬ! Без уведомлений и оповещений насчитали долг и отдали вышибалам. Ну ладно я, а если у пенсионеров такие проблемы будут

Отдел подключений [9-22]

Домашний интернет в квартиру

от 3-5 дней с момента отправления заявки

DSL — телефонная линия до квартиры

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ | ADSL

Договор: не указан

Попросили друзья настроить интернет по АДСЛ (пока жил у них месяц), так как штатные сотрудники Ростелекома приходят, говорят что "у вас то не то, это не это", берут деньги, якобы что то исправляют и какое то время интет работает — подключается, не отваливается, скорость не мизерная (на порядки меньше заявленной), но через пару дней всё начинается снова. При звонке в суппорт опять рассказы что это с вашей стороны косяки. После того как говорю, что маршрутизатор настраивал ваш работник (приходя), модем ваш, не происходит соединение с вашим сервером и пр., якобы открывают какой то запрос, несколько часов проверяют и о чудо инет начинает работать, но, как написал выше, на 2-3 дня и потом опять по кругу. Был у меня когда то АДСЛ от МТС и тоже геморроя было не мало (от чего поменял провайдера на другого через пару месяцев), но Ростелеком это нечто — не обеспечивают связь от слова никакую, если связь и есть то не стабильная и с заниженными параметрами, суппорт или не компетентен, или тупо врёт. Как подсказывает мне опыт, если хреново работают в одном (в данном случае АДСЛ), то хреново будут во всём, ибо руководство, допускающие такое, то же — и отзывы здесь это доказывают. В общем, клиенты Ростелекома, я вам сочувствую — и совет вам, не иди от них, а бегите.

18 Jul 2018 13:21

IP:176.99.234.42 (INETCOM-NET, Москва)

Вот такой же Ростелеком и до Питера добрался — уже 3 раза пытались впарить замену ADSL модема по причине его "устаревания" так как "ему более 3 лет и работать он уже не может"..

09 May 2019 17:49

IP:178.70.35.162 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Повышение платы за интернет, обрыв Интернета. Навязывание дом каналов без разрешения пользователя.

1) подключают каналы с первогомесяца оплата 0, потом надо платить. Но мне и бесплатно не надо, т.к. Достаточно того пакета, который подключила. Потом эту информацию можно узнать только на. Х сайте. Пользователя не уведомляют лично!если не заметишь , так и будут делать. 2) повышают плату за интернет- так же : об этом только можно увидеть на их сайте! 3) два дня подряд падает скорость, то есть даже не падает, а обрыв. Все оборудования перезагружала раза 4-5, но толку нет! При обращение мне сразу предлагают платную диагностику моего пк и покупку нового роутора! Вообще то он и не старый! Прошу выехать мастера на диагностику оборудования, которое от ростелеком, так их люди работают до 16. А интернет обрывается с 18-20. Ответ был, что большая загрузка в вечернее время! Мне то что , вроде я не от соседа подключаюсь ! Решение одно — ростелеком г. о! К своим клиентам относятся плохо о! Буду меня ь провайдера!

09 Aug 2017 21:48

IP:178.71.201.234 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Они иногда могут исправить проблему.

Договор: не указан

Так как проживаю в отдельном доме,то выбора особого нет(ведь в 2017 году так и не смогли провести нормальный интернет)поставил авангард.Через 3 месяца сгорела их модем,заменил на новый.Потом появилась неприятная проблема с обрывом интернета.Пришлось долго им звонить,чтоб оставить заявку,приехали,что-то копнули на столбе ,проблема исчезла.Но недолго музыка играла.Наверно опять что-то случилось в их коробке и обрывы начались с новой силой,придется опять звонить туда.Про скорость не буду говорить,там физически больше по телефонному проводу не пустить,цены конечно высокие(тел интернет)800 рублей в месяц.Конечно в квартире я никогда не поставлю что-то от ростелекома. Если нет вообще вариантов,то конечно можно и подключить,но такой интернет больше похож на издевательство

24 Jan 2017 18:30

IP:78.37.212.174 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Стабильность. Единственный раз на памяти не было интернета (вместе с телефоном офк) только по причине повреждения кабеля экскаватором.

Адсл он и есть адсл, недостатки только в нем.

Договор: не указан

Есть парочка других операторов с нормальной оптикой в моем захолустье, но у знакомых с ними вечные проблемы. Так что стабильность важнее скорости, ибо ломка без интернета начинается.

12 Jan 2017 07:08

IP:91.122.11.134 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

проблем куча интернет постоянно пропадает

Договор: не указан

наверное буду искать другого провайдера

23 Jun 2016 17:17

IP:178.69.137.252 (Ростелеком, Вологда)

Договор: не указан

самый ужасный низкокачественный уровень услуг.Не компетентная техподдержка. Одни проблемы. Будем уходить от этих проблем.

31 May 2016 15:03

IP:93.185.26.202 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Договор: не указан

Пыталась подключить интернет, сказали, нет порта. Представляете! У Ростелекома нет порта, чтобы подключить ADSL-кансал! Дважды мне обещали, что подключат и все равно ничего нг сделали. позорише! Самый центр Санкт-Петербурга, а Интеренет прошлго века. Стыдно, а что делать. т

Читайте также:  Телевизор самсунг не видит сеть вай фай

31 May 2016 03:07

IP:89.163.90.37 (ВебПлас, Санкт-Петербург)

Достоинства. Хех, а вы смешные

Коротко о недостатках. Пф, это уже не смешно, коротко. Ппц.

Договор: не указан

Тут много чего написать можно, самая значимая проблема это обещанная скорость интернета, где она. Вечером я начинаю верить в сверхъестественное, скорость куда-то исчезает и такая муть постоянно происходит

22 Oct 2015 20:31

IP:37.79.37.187 (Ростелеком АДСЛ,

Салехард

)

Договор: не указан

Плохой провайдер. Плачу в месяц 205 (абонентская линия телефон) + 250 (местные соединения) + 330 (домашний интернет) = 785 руб! Скорость в лучшем случае 2 мб, а берут как за 8 мб. Телефонная связь ДРЯНСКАЯ- обрывы, треск, и т.д. Аналогично и с интернетом. Вот написал им в поддержку 3-й раз за пол года. Говорю что буду уходить от них, но им кажется по барабану. И дело не только в том, что они не хотят хорошо работать. У них скорее всего плохое оборудование.

17 Aug 2015 12:39

Договор: не указан

Люди вот вы когда подключали такой интернет .(по телефоному кабелю ) вам наверное ,больше чем уверен что ,сказали какая скорость будет , и она наверняка не привышает 10 Мбит с ,что вы собирались на такой скорости ? в игры играть ,фильмы смотреть ? с торрента качать ? ,ладно те кто в частном сек. живет могли лопехнутся потому что не кто никаких проводов туда не вел ,а те кто в квартиры устанавливает такой провод вы чего не могли знакомых спросить у кого нормальный интернет есть ? короче 10 мбит это так мисьмо отправить по ЭЛ.почте . тяните нормальный провод и не страдайте ерундой .

21 Jul 2015 14:18

очень низкая скорость

Договор: не указан

По договору у меня скорость интернета 10 мбит/сек, а на самом деле 1,8-2.2 мбит/сек. За месяц мне выставляют счет на 620 руб., в том числе за выделенную линию телефона+оплата за тел.связь. Т.е. 250руб.за телефон+370руб.за интернет. Дороговато! Писала письмо в тех.поддержку.Мне ответили, что у меня всё хорошо. Съездила в офис Ростелекома, поговорила.Мне сказали, что интернет по телефонной линии обладает такой особенностью: плохой особенностью.После этого я решила сменить провайдера. В данном случае Ростелеком.

08 Feb 2015 22:21

Договор: не указан

Нельзя смотреть фильмы

18 Nov 2014 18:59

работаю с этим проваидером лет 8 подключал по акции работает хорошо скорость в норме отличная цена

2-3 раза в год бывает зависает

Договор: не указан

для контакта и работы по электронке просто отлично

26 Sep 2014 11:09

Договор: не указан

Вот уже четыре дня мучусь с интернетом,то он появляется то пропадает.Авангард работает отвратительно в Шлиссельбурге,господа,что у Вас случилось?

18 Sep 2014 19:05

По моему случаю все устраивает.Пользуюсь несколько лет.По моему тарифу все работает без проблем.Поменял три роутера.Предлагают другой тариф отказался зачем платить за скорость мне 3мб достаточно.

Договор: не указан

Зачем ругать все работает.Ребята зря вы такие коменты оставляете.Люди стараються обслуживают вас.А у кого не работает так проблема в вас.Всегда можно дозвониться и расскажут как до что.Привет.

15 Aug 2014 16:47

Хорошие впечатления от их работы.

Тарифы выше чем в Москве, сравните adsl тарифы здесь и там: http://www.mgts.ru/home/internet/adsl/tariffs

Договор: не указан

По тарифам оценка — 2

12 Jul 2014 11:40

Начинал пользоваться интернетом с adsl-авангард и так на нём и сижу. (лет 5 уже) Было всего два обрыва: один раз на неделю и один раз на полдня, за неделю сделали перерасчёт без мытарств. Часто, если разрывы, то виновато железо, неумение настраивать компьютер. У меня материнка Elitegroup (репутация не ах), adsl через сетевую карту, cоединение бывало нестабильным пока не настроил через bridge соединение. Сейчас всё стабильно с небольшим превышением скорости на скачивание, причём так было и до перевода на цифровую АТС в районе (Адмиралтейский) и теперь, после перевода.

Когда однажды приходил их сотрудник у него не было лестницы при себе.

Договор: не указан

Ростелекому надо снижать тарифы, помня о своей социальной функции, особенно исходя из задач, которые стоят перед обществом. 4 Mбит/сек за 250 руб. по технологии adsl это странно, когда этот же провайдер предлагает 30 Mбит/сек за 360 рублей технологии doxis, развивает PON и думает о конкуренции. Другие провайдеры имеют тарифы 25 Mбит/сек за 290 руб. по технологии FTTB (Билайн-корбина бывшая), имеется еще двухсторонний спутниковый безлимитный интернет за 299 руб, говорят, что лучше чем по сотовым каналам. Конкуренция во благо.

11 Jul 2014 13:50

Договор: не указан

Не могу понять.Почему телефонный провод стал длинней?Так сказали в тех.поддержке. Из-за этого проблеммы с интернетом. Ответ,говорит за всю контору.

30 May 2014 23:46

Договор: не указан

Значит так, хуже этого провайдера на всем белом свете нет! Интернет как бы подключен, только никто его не видел! Постоянные обрывы и отсутствие! А если интернет и присутствует, то работать с ним не возможно! Ибо одну страницу яндекса будет полчаса открывать! Это нормально. Может, я чего не понимаю. Звонить им и ругаться больше нет сил! Ничего не предпринимают для улучшения качества! Складывается впечатление, что деньги содрали и забили на все! ЗАТО, постоянно звонят левые мальчики и девочки с предложением перейти на более скоростные тарифы! Так если вы с этим разобраться не можете, зачем предлагать тариф в два раза дороже? Короче бежать от них и не оглядываться.

Читайте также:  Adobe reader не обновляется

28 May 2014 18:33

Скорость интернета мизерная, нет никакой стабильности. Пинг в онлайн играх огромный, так что играть невозможно.

Договор: не указан

Сейчас ищу другого провайдера, чтобы в ближайшем времени уйти от авангарда на фиг

26 May 2014 10:59

Договор: не указан

После установки нового модема интернет стал значительно лучше. А раньше были одни мучения.

08 May 2014 21:04

портят кроссировку абонентам В+ и тайком перекроссируют на себя. хуже чем домру

Договор: не указан

Был абонентом этого "провадыря", хуже только ткт, теперь они вместе, кароче, хорошо я к эту мусору больше не подключен. All Hail InterZet.

29 Apr 2014 19:17

Договор: не указан

Да обычный провайдер — не хуже других.

28 Mar 2014 18:57

Медленный интернет, дорогие тарифы как на интернет так и на домашний телефон, отвратительное обслуживание, частые обрывы соединения, компания полное г.

Договор: не указан

Планирую отключиться от них..

05 Mar 2014 21:50

Договор: не указан

Присоединяюсь ко всему отрицательному из сказанного выше!

28 Feb 2014 14:05

Договор: не указан

Друзья ! А давайте на них в суд подадим ! У меня с ними тоже история с задолженностью причем я ихним интернетом даже не пользовался. Короче ЖУЛИКИ.

29 Jan 2014 22:38

Договор: не указан

Здравствуйте Друзья ! Могу сказать только одно , жулье сидит и жульем погоняет!! А дело в следующем . Звонять на город предлогают подключиться -отказываюсь, говорю у меня есть интернет и я им доволен.Уговоры дляться час ! Мол придут подключат и месяц безплатно , мол не понравиться откажитесь. Соглошаюсь чтоб отстали . И догадайтесь что дальше? Проходит месяц , отключают, не кто не звонит , ну не звонят и не звонят. Их дело! А еще через месяц приходит квитанцыя об оплате за два месяца . Причем один месяц интернет отключен полностью! Каково? Званю , мол так и так , что за . на что получаю конкретный ответ — "не чего не знаем, плата за обонент и не важно отключен он или нет согласно договору". А договор тоже интересный, хотя при потключение не о каком договоре небыло и речи ! А вышло как . Свяываеться со мной оператор , назначает дату и время , жду, не кого . Еще раз звонять ,опять договариваемся на утро -нету . Вечером званять , мол стоим у квартиры вы где . А у меня гостила сестра , говорю мол ребят я на работе но идя вам на встречу попрашу сестру вас впустить. А эти деятели подключили и подсунили договор сестре каторая без всякой мысли его подписала .При этом к данному адресу не имеет не какого отношения и вообще живет не в городе! Сперва не обратил на это внемания , думаю да хрен с ним через месяц позвонять я откажусь и все . А после получения квитанцыи понеслось . Как говорил выше набераю , получаю соответственный ответ. Я им мол хороше подавитесь этими рублями , оплачу и отключайте меня , На что они мне мы так не можем , вы должны мол прийти в офис , причем не я а сестра , которой сотвествено нет в городе . И такая конитель длилась несколько месяцов . Присылали квитанцыи , интернет не вкючали , договор не разрывали. Приехала мама , она собственник , оплатили квитанции , поехали , хотя какого черта я на этих . должен тратить свое время не понемаю , так как у любого другого провайдера достоточно одного звонка и услуга отключена, ну не важно . Приехали поговорили , мол все нармально договор расторгнут. Проходить год и два месяца и "авангард" дает о себе знать путем прихода увидомления из , прикинте, Брянска , я так понемаю колекторной фирмы и мы, а точнее моя сестра, должна им 1444 рублей так как у нас была задолжность 800 рублей перед "авангардом" . Короче чем это кончиться пока не знаю ,письмо пришло сегодня, но как мне хочиться плюнут этим ублюдкам в морду, простите уж за грубое слово но других они не заслуживають. . А качестве интернета сказать не могу, я им так и не пользоволся .

29 Jan 2014 22:20

Договор: не указан

Отвратительная работа! Хуже отстоя-никак не назвать ваш Авангард! Вы обманщики и ВОРЫ.

07 Jan 2014 01:36

Договор: не указан

Постоянные проблемы с этим провайдером. Утром нет интернета несколько часов подряд. Днем и вечером тоже иногда отключается. Когда звонишь провайдеру, говорит, что проблемы не у них. При проверке оказывается, что у нас все в порядке. Но вообще дозвониться провайдеру — целая проблема, в 98 случаях из 100 никто не подходит к телефону. Иногда дозваниваешься, так начинают передавать трубку друг другу, сейчас передам трубочку такому-то , и ждешь полчаса, потом подходит еще кто-то и тоже передает трубку! в итоге сбрасывают!

02 Jan 2014 14:55

Буквально во всем и чем дальше, тем хуже.

Договор: не указан

Пора менять провайдера.

29 Dec 2013 22:17

Читайте также:  Редми нод 3 про

Договор: не указан

Ростелеком это постоянное пропадание интернета. Постоянно ссылаются, идут технические работы,поменяли модуль,дозвониться до поддержки невозможно,заказать интернет отвечают сразу,не компетентность специолистов поддержки

29 Nov 2013 20:29

Договор: не указан

Да к авангарду не подключиться больше, но такой провайдер есть. Ростелеком подключил не все дома к своему быстрому интернету, какие-то дома так и остались на "авангарде". И это тихий ужас и разочарование, когда-то это был крутой и быстрый интернет, но сейчас уже это хлам. Очень жаль, что дом не подключен к другим провайдерам 🙁

17 Nov 2013 22:17

Договор: не указан

Да хватит пургу загонять. Инет 20 мбит, от ростелеком, всю заявленную скорость выдает. Раз в пол года, или больше бывают тормоза, позвонишь, грамотно обоснуешь претензию, тут же исправляют. Если у вас не хватает мозгов поговорить с оператором, и объяснить суть претензии, то дело не в провайдере, а в умственных качествах абонентов. это не гоп контора типа интеззета, или дом ру. Вот там действительно неадекватные олухи сидят, которые понятия не имеют что такое пин))) Апгрейд мозгов вам поможет получать удовольствие от использования ростелекома. ))

29 Oct 2013 20:16

Договор: не указан

О_о кто это тут хороший отзыв написал? сосем что ли? у меня весь дом на авангарде ( ростелекоме) ибо других тупо нету провайдеров,можете представить что у нас за качество связи?)))) я даже говорить не хочу, у меня телефон подключенный к компу как модем быстрее иногда работает)))) Люди! если есть вариант то подключайтесь к любому другому оператору, похрен на то что там на пару соток дороже,вы себе кучу нервов и времени сэкономите .

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Ребята спасибо, что помогли выбрать оборудование, подключили меня быстро! Все работает шикарно!В общем желаю Вам побольше продаж и благодарный клиентов!

Подключил уже полгода как Ростелеком и в целом доволен. Ни одного глюка не было. Подключил за 550 рублей вместе с телеком интерактивным. Интересно, что тв можно поставить на паузу, когда захочешь. Рекомендую не доверять плохим отзывам и попробовать. читать полностью

Будем отказываться от этого провайдера. Потому что ну это уже не в какие рамки не входит, на неделе по несколько раз просто пропадает интернет, приходиться звонить подавать заявку ждать итд. А деньги то плотим мы! Списывайте значит то время которым. читать полностью

На сайте висит в Рузе работа офиса в субботу с 10.00 до 15.00, а на дверях написано, что в субботу и воскресенье, выходной!Это как, издевательство? Приехал в субботу и увидел такое объявление, так и уехал ни с чем, а приезжал с Дмитрова, а мне 61. читать полностью

Классная компания! Услуги на уровне. Пользуюсь уже не первый год. Причём в разных городах. Никогда проблем не возникает. А если в тех поддержку не можете дозвониться, то это из-за вашей же неграмотности. Когда робот отвечает, просто 0 нажимайте, и. читать полностью

15 лет был у одного оператора, решил поменять оператора и перешел в Ростелеком. Худшего и не мог представить! Ладно, наплевательское отношение сотрудников во главе ОЛЬГИ! Так еще и связь НИКАКАЯ! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ когда пройдёт 2 месяца чтобы вернутся к. читать полностью

Постоянно махинации с оплатой. И повышают постоянно тариф.

Лохотрон 90-Х. Я 8 лет пользовался «ИНКО», платил 700 р. В подъезде появилась реклама Ростелеком, предлагали всё тоже, что и в ИНКО только за 450 р. При подключении выяснилось, что не 450 р. а 562 р. Через месяц сумма увеличилась. Выяснилось, что. читать полностью

Ужас, сидит один обслуживает, уже 40 минут одного вопроса никак не решит, это жесть просидеть просто час и очередь не двигается, обслуживание, мягко сказать, ещё ни у кого такого не видел, на людей по фиг.

Ужас обслуживание ужас, отключили лицевой счет, и опять шлют квитанцию об оплате хотя оборудование было у них, никогда не подключайтесь к ним или будет вам ужас.

Кабельное аналоговое телевидение. Договор 850013748677. После многих лет "бодания" с провайдером "Интерфейс" из-за качества показа на телеканалах решился (в интернете много отрицательных отзывов) обратиться в офис "Ростелекома" в Домодедово. читать полностью

Очень удобная услуга, все показано в окне, не надо никуда бежать и оплачивать, стоять в огромных очередях. Класс, мне нравится.

19.06.2017 г. Прочитал отзывы об Ростелекоме, но по необходимости из-за отсутствия других провайдеров в нашем доме, я всё же рискнул подключиться к интернету и телевидению от Ростелеком. Ничего плохого не скажу, нормально приняли заявку и подключили. читать полностью

Оформил на сайте заявку на подключение интернета, жду монтажников. Прислали гопников призывного возраста, не стесняющихся материться в квартире клиента в присутствии ребенка. Выставил их за дверь и послал Ростелеком к черту. Им надо на логотип не. читать полностью

Мне понравилось! Недорогой и быстрый интернет! Еще и Wi-Fi роутер установят за рубль! Мастер Егор сделал все быстро и качественно!