Как отключить режим инкогнито в ютубе

Вследствие любого количества скандалов, нарушений и взломов, естественно скрывать просматриваемые видео в режим инкогнито на YouTube будет гораздо лучше. YouTube намекает на собственную версию режима Incognito Chrome с мая. Наконец, после более чем месяца тестирования, функция начала развертываться в приложении для Android YouTube.

К сожалению, функция доступна только для Android в это время — никаких признаков кнопки на iOS нет.

Переключение на функцию инкогнито очень просто и очень удобно, выполняется из любого места приложения. Но помните, что вы сможете получать доступ только к своим домашним и трендовым каналам: подписка, «Входящие», «Библиотека» и «Поиск» будут скрыты.

Если вы уверены, что вам не нужны какие-либо из этих инструментов для использования YouTube, и вы хотите, чтобы ваши видеоролики были приватными, вот что необходимо делать.

Как переключиться в режим инкогнито YouTube

1. Нажмите иконку профиля в правом верхнем углу.

2. Выберите «Включить режим инкогнито».

Теперь у вас появилась возможность смотреть неловкие видеоролики для вашей души и сердца. После включения вы получите уведомление, позволяющее вам знать, что вы просматриваете ролики в режиме инкогнито.

Как отключить режим инкогнито в YouTube

1. Достаточно ли? Щелкните иконку профиля в верхнем правом углу.

2. Выберите «Отключить режим инкогнито».

Вот такая вот простая функция сможет уберечь вас от всяких непонятных передряг с просмотром запрещенных видео роликов. Любителям длительного время провождения на YouTube, советую прочитать тему «Как включить ночной «темный» режим YouTube».

В приложении YouTube для Android была добавлена поддержка режима инкогнито. Он позволяет искать и просматривать любые видеоролики, не опасаясь, что это останется в истории поиска или просмотров. Такая возможность пригодится любому, кто делит устройство с другими людьми, но не хочет, чтобы они знали, что он смотрит на YouTube.

Читайте также:  Windows r 7 ultimate edition активатор

Включить режим инкогнито можно в меню, которое открывается после нажатия на аватарку в правом верхнем углу приложения. После этого она меняет облик на чёрную пиктограмму с головой человека в очках и шляпе. Чтобы выйти из этого режима, нужно нажать на пиктограмму и выбрать соответствующую опцию в меню, которое появилось внизу.

Если вы пользователь Android, то теперь у вас есть доступ к новой удобной функции в приложении YouTube. В случае, если вы не хотите, чтобы кто-нибудь видел просмотренные вами видео на YouTube, теперь вы можете воспользоваться режимом инкогнито.

До настоящего времени пока нет официального сообщения от YouTube о том, будет ли доступен режим инкогнито в версии приложения для iOS, поэтому, на данный момент это краткое руководство предназначено только для пользователей Android. Вот как использовать новый режим инкогнито в приложении YouTube.

Активация режима инкогнито YouTube

  1. Откройте приложение YouTube на своем Android-телефоне.
  2. Нажмите на ваш аватар в правом верхнем углу.
  3. В открывшемся меню учётной записи нажмите «Включить режим инкогнито».
  4. Нажмите ОК.

Если вы не видите параметр «Включить режим инкогнито» – то вам нужно обновить приложение YouTube на своем телефоне.

В первый раз, когда вы используете режим инкогнито YouTube, вам будет предложено подтвердить, что вы согласны, что просматриваемые вами видео не войдут в вашу историю просмотров. После того, как вы подтвердите, это сообщение больше не будет появляться, и режим инкогнито будет запускаться сразу после выбора соответствующей опции в меню.

Здесь стоит иметь ввиду, что Google, по сути, выгружает вас из вашей учетной записи YouTube, чтобы предотвратить отслеживание просмотров видео. Это также означает, что вы не будете получать рекомендации на основе истории просмотров, поэтому в вашей ленте могут появиться несколько странных видеороликов. Если вы хотите отключить режим инкогнито и вернуться в более привычное окружение, процесс достаточно прост.

Читайте также:  Как ввести ключ в стиме через мобильную

Отключение режима инкогнито в приложении YouTube

  • Нажмите значок инкогнито в правом верхнем углу приложения.
  • Нажмите «Отключить режим инкогнито» в маленьком меню, которое появится в нижней части экрана.

При активном режиме инкогнито регистрация истории просмотров приостановлена. Ни одно из видео, которое вы будете смотреть, не будет добавлено в историю просмотров, и вы также не сможете просматривать вашу историю, подписки и плейлисты, связанные с вашей учетной записью. Как только вы отключите режим инкогнито, YouTube выполнит вход в вашу учётную запись и вам снова станут доступны все привычные функции.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector