Ремонт мясорубки мим 300

Основатель проекта "Золотые секреты мясников"

Все об открытии мясного магазина и секретах его прибыльной работы

+7 (925) 151-10-78

  • Кафе Black Star Burger г. Москва http://blackstarburger.ru
  • Пекарня "Истоки вкуса" СТРОЙЭКСПО на Фрунзенской г. Москва http://pirogi-ok.ru
  • Пекарня "Эверест" г. Москва http://www.dostavka-pirogov.ru
  • Сеть магазинов "Мясной привоз" г. Балашиха
  • Сеть магазинов "Мясная мануфактура" г. Москва
  • Сеть магазинов "Мясной мир" г. Москва
  • Мясные ряды торгового комплекса "Фудсити" г. Москва
  • Корс-Корша, столовая г. Москва
  • Сеть магазинов "Мясной замок" г. Химки
  • Сеть магазинов "Фермерское мясо" г. Москва
  • Сеть столовых ООО "Радуга" г. Москва
  • "Частная мясная мануфактура" г. Щелково
  • Мясные ряды рынка у станции Подлипки-Дачные г. Королев
  • ИП Самарин г. Электросталь
  • Пекарня на Талдомской г. Москва
  • Мясной магазин на Радужной г. Москва
  • ООО "Фатима" г. Москва
  • Мясные ряды рынка в г. Домодедово
  • Столовая Налоговой инспекции №2 г. Москва
  • Ресторан "Подмосковье" г. Апрелевка
  • Сеть столовых ООО "Техком" г. Москва
  • Кафе "Халяль" г. Москва

Дорогие наши клиенты !

Мы благодарны за Ваш выбор
Наша деятельность рассчитана прежде всего на качество и долговечность услуг .
В нынешнее время это является неоспоримым нашим преимуществом в большом выборе , сервисменов.
Мы сознательно пошли на этот путь , так как понимаем что для Клиента лучше cделать раз и навсегда , чем ремонтировать технику каждый месяц.
Наши заявления не голословны . по статистике агрегаты прошедшие капремонт или хотя бы ремонт средней величины в нашем сервисе как правило больше к нам не попадают , вот уже 4 года .это серьезный показатель качества наших работ.
Мы специально ведем мониторинг своих работ , обзванивая клиентов сдававших нам на ремонт технику которая работает без отказа уже более 4 лет.
Это уже о чем то говорит.
В нашей практике частые обращения клиентов к нам купивших новую технику не у нас после 2-3 месяцев эксплуатации, в основной массе это брак сборки заводов либо не квалифицированное использование техники персоналом.
Мы осуществляем продажу новой техники и обучение пользователей только после квалифицированной проверки , настройки и актом ввода в эксплуатацию с подключением агрегатов.
Для клиентов которые хотят с экономить мы собираем на заказ агрегаты б.у. полностью прошедшие капремонт у нас, и по своим параметрам не уступают новым аналогам. Но значительно уступают в цене.

ПРОДАЖА: Комплекты ножей и решеток (5 ПРЕДМЕТОВ)

Для МИМ-80 от 1100 до 1600 руб.

Для МИМ-300 от 1300 до 2300 руб.

Для МИМ-600 от 1800 до 2700 руб.

ПРОДАЖА: Новые мясорубки ТОРГМАШ Республика Беларусь

НОВЫЕ МЯСОРУБКИ
  • МИМ-300М — 32 500 руб.
  • МИМ-600M — 37 000 руб.
  • МИМ-80 — 29 000 руб.
  • МИМ-300 — 38 000 руб.
  • МИМ-600 — 38 500 руб.
  • МИМ-350 — 33 000 руб .

ПРОДАЖА: Обвалочые и разделочные ножи, муссаты фирмы «EICKER» — Германия

ЛЕГЕНДАРНЫЕ НОЖИ SOLINGEN ДЛЯ МЯСНИКОВ

Ножи серии «PROFI» производятся с лезвиями из хромовой нержавеющей стали, легированной молибденом и ванадием, повышенной твердости.

Ножи серии «MANAGER» производятся с лезвиями из хромовой нержавеющей стали.

Основная сфера деятельности МИМСЕРВИС — ремонт и обслуживание промышленных мясорубок в Москве и Московской области произведенных компанией ТОРГМАШ (Беларусь) :

Читайте также:  Заливка абзаца в ворде

Ремонт мясорубок МИМ всех модификаций
Ремонт Мясорубок МИМ 300, МИМ 600, Ремонт, Запчасти мясорубок
Ремонт Мясорубок МИМ 300м, МИМ 600м, Мим 80, Ремонт, Запчасти,
Ремонт Мясорубок МИМ 350м, МИМ 500м, Ремонт, Запчасти,
Ремонт мясорубок МИМ 300/600 всех модификаций и образцов
ремонт мясорубок мим 300/600
ремонт мясорубок мим 80
ремонт мясорубок мим 350
ремонт мясорубок мим 500
ремонт мясорубок мим 300м
ремонт мясорубок мим 600м
ремонт мясорубок тм 32
ремонт мясорубок УКМ
ремонт агрегатов УКМ
ремонт механического оборудования ТоргМаш
ремонт итальянских мясорубок
Ножи, Решетки, Шнеки, Моторы, Редуктора, Подшипники, Сальники,Ножи Решетки, Запчасти оригинальные всегда в продаже по низким ценам в Москве.
Выезд к клиенту, Обмен, Продажа, Подменный агрегат, всегда в наличии запчасти и комплектующие
низкие цены, запчасти в наличии, ножи решетки, оптом и в розницу.
обслуживаем столовые и рестораны
постановка на обслуживание
с 10 до 18 с Пн-Пт.
с 10 до 14 с Сб-Вс.

+7915-309-45-99 +7915-149-4599 Москва

Электромеханическое оборудование → Мясорубки профессиональные:

До XIX века для измельчения мяса пользовались специальным устройством с ножами. Процесс этот был не из легких. Новое изобретение — мясорубка — позволила измельчать фарш без особых затрат энергии. Со временем ручную модель вытеснила электрическая, превзошедшая ее по всем показателям. Электрические мясорубки используются в домашних условиях, в ресторанах и столовых. Электрические агрегаты способны перемалывать сотни килограммов в час.

Назначение промышленных мясорубок заключается в приготовлении фарша из мясных продуктов на объектах общественного питания: в столовых и ресторанах. Перед приобретением подобного рода изделия необходимо обозначить объемы перерабатываемой продукции. Только после этого можно подобрать наиболее оптимальный вариант: изделия с требуемым количеством ножей и соответствующей энергетической мощностью.

Некоторые потребители, исходя из экономичных соображений, стремятся к приобретению маломощных мясорубок. В результате они остаются в абсолютном проигрыше, так как подобное изделие не справляется с предлагаемой нагрузкой и постепенно выходит из строя. Ремонт мясорубки обходится совсем недешево. Сумма, затраченная на покупку подобного товара, оказывается равнозначной цене более мощной модели.

При покупке товара следует обратить внимание еще на одну немаловажную деталь: приобретатель должен представлять расположение изделия в предполагаемом помещении и учесть количество требуемых ножей и конструкцию агрегата. Все эти параметры оказывают существенное влияние на продолжительность переработки мясных продуктов и на качество полученного фарша.

Промышленные электрические мясорубки подразделяются на три вида:

Классическая модель. В нее входят решетка и односторонний нож. Подходит для небольших пищевых точек со средним объемом перерабатываемой продукции. Нужно учитывать и тот факт, что мясо, согласно норме, перепускается дважды.

Модель системы «Полунгер». В ней используется подрезной тип ножа, двухсторонний нож и решетка. Этот тип мясорубки считается наиболее приемлемым для объектов общественного питания со средним объемом перерабатываемой продукции.

Модель «Унгер». Считается самой усовершенствованной системой. Это профессиональный тип электрической мясорубки, в которой содержится подрезной нож, два двухсторонних ножа, крупная и мелкая решетки. Такая конструкция позволяет получить качественно измельченное мясо за один пропуск.

В случае, если вы сомневаетесь в том, какая модель станет наиболее подходящей для вашего типа заведения, советуем взять консультацию у опытных специалистов в этой сфере. Они помогут вам сделать правильный выбор.

При покупке изделия учитывается и тот немаловажный факт, какого рода мясо подлежит перемалыванию. Если в мясе содержится много жил и мелких костей, то это может сыграть свою отрицательную роль и снизить объем переработанной мясной продукции. В самом худшем случае изделие не выдержит больших нагрузок и в результате поломается.

Читайте также:  Dell inspiron n5050 драйвера wifi

Среди отечественных марок мясорубок следует отметить МИМ. Она обладает способностью работы при больших нагрузках. Но необходима ее качественная настройка, которую должен провести специалист. Монтаж мясорубки — это трудоемкий процесс. Предполагает подключение к трехфазной системе электричества. Но самое главное в этом процессе — настройка редуктора, двигателя и остальных механических деталей. Хорошая настройка служит гарантом продолжительной службы изделия.

При настройке мясорубок зарубежных фирма-производителей требуется высокая квалификация и тонкое знание особенностей ее механизма. К примеру, возьмем мясорубку итальянского фирма-производителя Fimar. Ее конструкция рассчитана на измельчение мяса высокого качества без жил и костей.

Для того чтобы произвести точный расчет производительной мощности агрегата зарубежного производства, надо поделить указанную в паспорте мощность на цифру пять. Этим самым вы сможете определить реальные возможности импортной продукции.

В случае, если вы затрудняетесь сделать выбор самостоятельно, вам помогут наши опытные специалисты. Они подберут наиболее удачную модель, соответствующую вашим требованиям.

Информация любезно предоставлена магазином:

ООО "Вододей" производит ремонт технологического и холодильного оборудования, отечественного и импортного производства.

Проводимые работы по ремонту мясорубок:

  • Замена переднего сальника МИМ-600, МИМ-600М, МИМ-300, МИМ-300М, МИМ-350, ТМ-32
  • Замена сломанного вала МИМ-600, МИМ-600М, МИМ-300, МИМ-300М, МИМ-350, ТМ-32
  • Замена эл. двигателя в мясорубках МИМ-600, МИМ-600М, МИМ-300, МИМ-300М, ТМ-32
  • Замена пускателя магнитного в мясорубках МИМ-600, МИМ-600М, МИМ-300, МИМ-300М, ТМ-32
  • Замена кнопок "Пуск", "Стоп" в мясорубках МИМ-600, МИМ-600М, МИМ-300, МИМ-300М, ТМ-32
  • Замена подшипников МИМ-600, МИМ-300, МИМ-350
  • Замена редуктора в мясорубках МИМ-600, МИМ-600М, МИМ-300, МИМ-300М, МИМ-350, ТМ-32
  • Ремонт редуктора в мясорубках МИМ-600, МИМ-600М, МИМ-300, МИМ-300М, МИМ-350, ТМ-32
  • Полная переборка мясорубки с заменой всех изношенных деталей
  • Установка реверса на мясорубки МИМ-600, МИМ-300
  • Перемотка эл. двигателей для мясорубок МИМ-600, МИМ-600М, МИМ-300, МИМ-300М, МИМ-350, ТМ-32

Заказать ремонт мясорубки или получить консультацию специалиста вы можете по телефону +7(495)532-09-06, +7(925)506-28-56 (с 9-00 до 21-00)

Проводимые рабрты по ремонту мясорубок Fama, Fimar, Gastrorag:

  • Замена переднего сальника в мясорубках Fama, Fimar, Gastrorag
  • Замена сломанного вала в мясорубках Fama, Fimar, Gastrorag
  • Замена эл. двигателя в мясорубках Fama, Fimar, Gastrorag
  • Замена пускателя магнитного в мясорубках Fama, Fimar, Gastrorag
  • Замена кнопок "Пуск", "Стоп" в мясорубках Fama, Fimar, Gastrorag
  • Замена подшипников в мясорубках Fama, Fimar, Gastrorag
  • Замена редуктора в мясорубках Fama, Fimar, Gastrorag
  • Ремонт редуктора в мясорубках Fama, Fimar, Gastrorag
  • Полная переборка мясорубки с заменой всех изношенных деталей
  • Перемотка эл. двигателей для мясорубок Fama, Fimar, Gastrorag

Заказать ремонт мясорубки или получить консультацию специалиста вы можете по телефону +7(495)506-28-56, +7(925)506-28-56 (с 9-00 до 21-00)

Технологическое оборудование.

  • Ремонт электроплит, шкафов жарочных АБАТ, Metos, Zanussi, Electrolux, Angelo Po, Lainox
  • Ремонт пароконвектоматов Unox, Fagor, OLIS, Zanussi, Electrolux, Angelo Po, Lainox, Rational
  • Ремонт электоросковород, жаровень и фритюрниц
  • Ремонт кипятильников непрерывного действия, водонагревателей AEG
  • Ремонт мармитов для первых и вторых блюд Атеси, Криспи, Патша
  • Ремонт кофеварок Saeco
  • Ремонт приводов
  • Ремонт картофелечисток Pasqini
  • Ремонт взбивальных машины
  • Ремонт машин для рыхления мяса (мясорыхлителей)
  • Ремонт овощерезательных машин
  • Ремонт мясорубок МИМ-600, МИМ-600М, МИМ-300, МИМ-300М, МИМ-350, ТМ-32.
  • Ремонт хлеборезок и машин для резки гастрономических товаров (слайсеров)
  • Ремонт тестомесильных машин Spar
  • Ремонт тестораскаточных машин
  • Ремонт посудомоечных машин Fagor, OLIS, Zanussi, Electrolux, Angelo Po, Lainox
Читайте также:  Пропал текст в экселе

Холодильное оборудование.

  • ремонт холодильных камер;
  • ремонт холодильных шкафов;
  • ремонт холодильных прилавков;
  • ремонт холодильных витрин;
  • ремонт холодильных ларей;
  • ремонт ледогенераторов;
  • ремонт моноблоков;
  • ремонт холодильных установок;
  • ремонт холодильных агрегатов;

Гарантия на все виды ремонта 6 месяцев – бесспорное подтверждение качества услуг. Оригинальные запчасти и профессиональные действия – залог долгой безотказной работы вашего оборудования.

Ремонт мясорубок МИМ-300

Поделиться:

На Российскои рынке мясорубка МИМ-300 и МИМ-600 является самым распространенным оборудованием, в сфере измельчения мясного и рыбного филе а те же для приготовления колбасных изделий, переработки котлетной массы и других операций. Но даже самые надежное оборудование лиомаются особенно и в этом случае мы готовы Вам помочь.

НАШ СЕРВИС осуществляет первичную диагностику и ремонт профессиональных мясорубок любой сложности:

— Переборка редуктора (замена сальников, подшипников, масла, шестерен)

— Восстановление эл.цепи, чистка контактов

— Замена кнопок, пускателей

Запчасти и комплектующие в наличии и под заказ:

Шнек МИМ-600 (чугун)
Комплект ножей и решеток МИМ 300 (б/б НН)
Комплект ножей и решеток МИМ 300 (с/б НН)
Комплект ножей и решеток МИМ-600 (с/б НН)
Комплект ножей и решеток МИМ-600 (б/б НН)
Нож двусторонний МИМ 600 (б/б НН)
Нож двусторонний МИМ 600 (с/б НН)
Решетка подрезная МИМ 600 (б/б НН)
Решетка №3 МИМ 600 (б/б НН)
Решетка №3 МИМ 300 (б/б НН)
Решетка №2 МИМ 300 (б/б НН)
Решетка подрезная МИМ 600 (п/б)
Решетка №3 МИМ 600 (б/б)
Решетка №2 МИМ 600 (б/б)
Решетка №1 МИМ 600 (б/б)
Решетка №1 МИМ 600 (п/б НН)
Нож двусторонний МИМ 600 (с/б)
Нож двусторонний МИМ 600 (б/б)
Нож двусторонний МИМ 300 (с/б)
Решетка подрезная МИМ 300 (п/б)
Решетка подрезная МИМ 300 (б/б)
Решетка №2 МИМ 300 (п/б)
Решетка №1 МИМ 300 (б/б)
Комплект ножей и решеток МИМ 300 п/б
Решетка №3 МИМ 80 (б/б) 8мм
Решетка №2 МИМ 80 (б/б) 5мм
Нож двусторонний МИМ 80 (б/б)
Кольцо упорное МИМ 80
Кольцо упорное МИМ 300 01.002
Зажим-барашек МИМ 300
Палец МИМ 300
Палец МИМ 600
Шпонка горловины МИМ-300 01.102
Шпонка горловины МИМ-600
Крышка редуктора МИМ-300.02.002
Редуктор в сборе МИМ 600
Крышка (крепеж) (фланец) редуктора МИМ-300 02.014
Фланец МИМ-300М, МИМ-350
Крышка (крепеж) (фланец) редуктора МИМ-600 02.003
Шнек МИМ-300.01.200 алюминиевый
Шнек МИМ-600 01.300 алюм
Гайка зажимная МИМ 300 01.001
Гайка зажимная МИМ 600 01.007
Горловина (корпус) МИМ-300, 350, 300М 01.101-02
Горловина (корпус) МИМ 600
Шестерня редуктора малая МИМ 300 02.101
Вал приводной МИМ-300М 02.005
Колесо зубчатое МИМ-300 02.004
Вал приводной МИМ-600М 02.005
Поддержка 10.000 МИМ-300
Комплект ножей и решеток МИМ600 с/б
Решетка №2 МИМ 600 (п/б)

У нас Вы всегда можете получить грамотную консультацию по любому оборудованию или поломке. Связаться с нами можно по телефону: 8 (812) 374-99-41, либо со специалистом отдела сервисной службы по номеру телефона: +7 (960) 283-90-02 Александр