Tes 6 новости 2018

Горячие новости

Начиная с самого момента анонса шестой части серии The Elder Scrolls фанаты не перестают строить всё новые теории и предположения о том, что же будет представлять из себя игра. Масло в огонь народного обсуждения периодически подливают сотрудники Bethesda обрывочными подробностями. Тем не менее, этих подробностей вкупе с некоторыми домыслами фанатов вполне хватит, чтобы немного пролить свет на столь ожидаемую игру.

В какой провинции будет?

Разные предположения по поводу места действия шестой части древних свитков были ещё задолго до официального анонса. И, по большей части, были лишь продуктом бурной фантазии фанатов.

Однако и после показа тизер-трейлера на E3 2018 сильно лучше не стало. Несмотря на то, что круг “подозреваемых” провинций заметно сузился, выявить истинного “виновного” всё ещё довольно сложно.

На основе показанного в трейлере сформировалось два мнения. Первое утверждает, что место действия игры — Хай Рок (провинция расы бретонцев), второе же гласит, что в трейлере, на самом деле, был показан Хаммерфелл (провинция расы редгардов). Оба мнения исходят из разного представления особенностей ландшафта и строений, что мелькали в трейлере.

К сожалению, это единственный хоть сколько нибудь весомый аргумент в пользу и тех и других. Все остальные строятся полностью на домыслах и предположениях.

Также интересны перипетии связанные с возможным заголовком шестых свитков. В сентябре прошлого года Bethesda зарегистрировала торговую марку Redfall. Фанаты сразу предположили, что Redfall станет подзаголовком для TES VI, из-за того, что во вселенной TES есть такие болезни как красная чума или красная смерть (Redfall).

Однако студия не успела ни подтвердить это ни опровергнуть, ибо книжное издательство BookBreeze.com выступило против регистрации Redfall, поскольку это название уже использовалось в одноименном романе Джея Фальконера (Jay Falconer). Закончиться этот спор о марке должен к 2020 году.

Когда выйдет?

Точно нескоро. Об этом говорят сразу несколько фактов:

  • По словам исполнительного директора Bethesda Тодда Говарда (Todd Howard), процесс разработки на момент анонса находился на очень ранней стадии. И на сегодняшний день (учитывая масштабность игр от этой студии) наверняка всё ещё остаётся таковым;
  • Помимо TES VI, Bethesda уже несколько лет активно занимается разработкой космического ролевого экшена Starfield, а также поддержкой печально известной Fallout 76;
  • К написанию саундтрека всё ещё не привлекли композитора, ответственного за OST’ы трёх предыдущих частей;
  • Глава ZeniMax Online Studios (студии, отвечающей за TES Online) Мэтт Фирор (Matt Firor) сообщил, что игра пропустит текущее поколение консолей (PS4 и Xbox One) и выйдет сразу на следующем;
  • По словам вице-президента Bethesda Пита Хайнса (Pete Hines), промежуток времени между релизами студии останется прежним. Для примера он привёл: Fallout 3 (2008), Skyrim (2011), Fallout 4 (2015), Fallout 76 (2018). По такой логике, релиз TES VI стоит ждать через 3-4 года после релиза Starfield, которая, в свою очередь, должна выйти уже через пару лет;

А что с движком?

После весьма проблемного выхода Fallout 76 все беды, связанные с лагами, оптимизацией и неткодом были вменены в вину движку Creation Engine, на котором работала игра. Корни этого движка идут через всю серию древних свитков и новых Fallout’ов прямиком к TES III: Morrowind, вышедшей аж в 2002 году. Вследствие чего, движок на сегодняшний момент имеет ряд серьёзных ограничений, о которых говорили ещё до выхода 76-го и продолжают говорить сегодня. К ним можно отнести: физику, завязанную на частоте кадров, устаревшие графические эффекты, невозможность нормальной реализации транспорта (привет поездоголовым из Fallout 3), а также ещё несколько багов, кочующих из игры в игру. И это всё несмотря на те улучшения, что в этот движок постоянно вносятся.

Читайте также:  Следить за ребенком по номеру телефона

Но нас бы это не волновало, если бы уже упоминавшийся здесь Тодд Говард не сообщил, что Starfield и The Elder Scrolls VI будут использовать модифицированную версию всё того же Creation Engine. И если говорить о Starfield, то по сообщениям инсайдеров, там непригодный для жанра этой игры движок сильно мешает разработке игры. Радует только то, что о TES VI подобной информации пока не поступало.

Если собрать всё вместе, то получим, что The Elder Scrolls VI всё ещё по большей части сокрыта завесой тайны. Подзаголовок неизвестен, местом действия скорее всего будут Хай Рок или Хаммерфелл, а может и оба вместе. Ориентировочная дата выхода — 2024 год. В качестве движка — сильно усовершенствованная версия Creation Engine.

На данный момент конференция Bethesda на E3 2018 была безоговорочно лучшей среди прошедших, а также, пожалуй, лучшим шоу компании за все четыре года ее участия в выставке.

Фанаты оказались полностью удовлетворены. Новые Doom, Wolfenstein, The Elder Scrolls и оригинальный проект Starfield — если вы ждали новостей о TES 6, то можно только представить, как вы оказались счастливы. Все главные анонсы с соответствующими ссылками мы собрали в этой новости для вашего удобства:

The Elder Scrolls 6, наконец была подтверждена через семь лет после запуска Skyrim. Здесь мы покажем всю информацию о которой известно в данный момент.
Наконец Bethesda объявила о том, что она официально работает над совершенно новой игрой The Elder Scrolls VI – или 6. Поклонники серии фэнтезийных RPG ждали долгое время эту новость, поскольку Skyrim предыдущая игра данной серии, была выпущена еще в 2011 году.

И теперь сиквел был подтвержден во время конференции E3 Bethesda через величественный, хотя и невероятно короткий, тизерный трейлер. Тизер – это нужное слово здесь, потому что у нас нет игровых кадров, нет слов о настройке или истории, отсутствии даты релиза и никаких сведений о консоли.

Просто очень красивый вид на береговую линию с некоторыми горами на расстоянии. Но мы ничего толком не знаем. Хотя поклонники Elder Scrolls были заняты бесконечными переизданиями Skyrim на каждой мыслимой консоли, платформе и среде, они действительно хотели новую игру.

Великое открытие следующей игры Древних Свитков стало кульминацией конференции E3, посвященной Barnstorming Bethesda, в которой они также продемонстрировали 20 минут геймплея для предстоящего Fallout 76, и объявили о новой франшизе Sci-Fi под названием Starfield.

Bethesda старается максимально комфортно, обеспечить ожидание игроков. И создаёт мини-игры для поклонников и мобильные приложения. Одна из таких игр, Blades бесплатная игра для Android и iOS где игроки сражаются в подземельях с мобильных устройств, чтобы убить всевозможные гадости, охотясь за сокровищами.

Blades, скорее всего способ обеспечить людям комфорт до окончательного запуска TES 6, но для мобильной игры он выглядит впечатляюще. Она в первом лице, с «консольной графикой» (выглядит лучше Oblivion, и не так хорошо как Skyrim). Blades полномасштабная открытая RPG, состоящая из процедурно созданных подземелий и миссий. В этом отношении она напоминает самую первую игру Elder Scrolls, Arena. Игроки могут также заниматься обширной настройкой персонажа и собирать ресурсы для создания собственной базы.

Дата выхода TES 6

The Elder Scrolls 6 находится на небольшом расстоянии от попадания на прилавки. Да она ещё в разработке, но с такими играми как Fallout 76 и Starfield, мы полагаем что большинство их ресурсов по-прежнему расходуются на них.

В документальном фильме «История студий Bethesda» Тодд Ховард показал, что предварительная подготовка всегда идет полным ходом к следующей игре разработчиков. Таким образом TES 6 скоро будет готова, но мы пока не видим никакого игрового процесса. Основываясь на пробелах между показаниями Oblivion и Skyrim по сравнению с датами их выпуска мы прогнозируем, что TES 6 не выйдет до 2020 года.

Читайте также:  Как открыть порт d link 2640u

The Elder Scrolls 6: Argonia или Valenwood?

Все игры в серии Elder Scrolls проходят в вымышленном царстве Тамриэля. Skyrim находится в снежном северном регионе фантастического континента. Oblivion располагается в центре Cyrodil, где находится Имперский город. Другие области в Тамриэле охваченные в предыдущих играх, включают Morrowind, Hammerfell и High Rock.

Основываясь на скалистой местности которую мы увидели в тизере, предварительные прогнозы игроков были сосредоточены на High Rock, в северо-западном регионе Тамриэля. Однако поскольку этот регион действительно появился TES II: Daggerfall, мы могли бы ожидать увидеть что-то совершенно новое. Может новая часть будет располагаться в доме лесных эльфов Босмера, Валенвуд? Или может быть, это произойдет среди Черного болота Argonia ещё одной нераскрытой местности древних свитков.

На данный момент это вся информация, которую нам удалось собрать. По мере выхода трейлеров или новостей раздел будет расширяться.

Расы Elder Scrolls 6

Если The Elder Scrolls 6 выходит куда-то совершенно новым, возможно мы увидим несколько новых рас, добавленных в формулу со всеми новыми стилями игры и геймплеем.

Однако никаких новых рас не было добавлено в Skyrim, так что вряд ли у нас появятся какие-то новые виды или расы, если The Elder Scrolls 6 будет в Тамриэле.

Трейлеры


  • Поделился в соцсетях
  • 4 VKontakte
  • Telegram
  • 0 Facebook
  • 1 Twitter
  • 0 Google+
  • 0 Odnoklassniki
Valiant

Valiant это древний геймер, который начинал бороздить просторы в таких играх, как Diablo, Златогорье, Корсары и Heroes of Might and Magic III. Ему нравиться играть во все: от крупномасштабных ролевых игр до маленьких инди-жемчужин.

Fallout 76: Дата выхода и Геймплей
REALM ROYALE: Гайд по Инженеру(Engineer)

Статьи которые вам будут интересны

The Elder Scrolls 6: Дата выхода, расположение и.

The Elder Scrolls 6: Новости о модах, городах.

25 комментариев

Ну я даже незнааю)) Наверное Сиродил, Аргония и Валенвуд в одном флаконе)) Ну по крайней мере мне бы хотел так, ведь всё-таки TES 7 предстоит нам ждать не менее 10 лет наверное после TES 6 а это всё таки не малый срок) Так что хочется вдоволь наиграться!

Я с вами согласен) Хотелось бы ещё чтобы сделали игру более атмосферной типа морровинда и oblivion. Skyrim сколько не начинал увы не пошёл никак.

Я бы хотел увидеть войну с талморским доминионом, который уже поперек горла стоит. Хочу увидеть победу империи над их самым главным врагом. Было бы интересно увидеть, как ГГ попадает в плен к талморцам, а потом как всегда героически выбирается оттуда. Было бы также круто, если ГГ обладал бы новой силой. Спасибо за внимание))

Новую силу главного героя думаю запилят, как аналог криков Skyrim. Про талморцев интересная идея, но плен в начале игры уже избитая тема)).

игра по сути классная проходил много раз но угарал больше . но надеюсь боссы будут другие и тайные

Мне бы хотелось сражаться с принцам даедра и поколечит их передо мной

И что бы запустить игру нужны будут просто космические технологии.

Я помню так было с Oblivion, когда он только вышел лаги и фризы были лучшие друзья)

Мне бы хотелось увидеть больше интересных сюжетов например как безумный принц в Обливион.

“TES 6: Дата выхода”
Где собственно дата выхода?

Внимательнее статью прочтите.

Основываясь на пробелах между показаниями Oblivion и Skyrim по сравнению с датами их выпуска мы прогнозируем, что TES 6 не выйдет до 2020 года.

На первой картинке красивая женщина делает селфи?) Телефон куда убрали

Пока не сказали, даже не заметил)

Это Ноктюрнал!
Ее можно встретить в ходе прохождения квестов гильдии Воров.

Как выходил Oblivion я, если честно, и не помню. Но как выходил Скайрим помню хорошо. Никаких “завтраков” или никакой неопределённости не было. Была сразу же объявлена дата выхода – 11.11 2011. Сделано это было где-то за полгода до выхода игры. Теперь ситуация абсолютно другая. До даты выхода еще очень далеко (к огромному моему сожалению). Я бы назвал даже не 2020, а 2022 года. Мне кажется, что Беседка еще даже не определилась с форматом игры. Они хотят сделать (и это хорошо), игру, которая не закончится так быстро, как Скайрим, а будет развиваться долгие годы (как TES Online). Но что взять за основу? Видимо, эксперимент с виртуальной реальностью полностью провалился. Теперь Беседка сделала другую ставку – мультиплатформа и мультиплеер. Если Fallout76 и TES Blades дадут хорошие результаты, то TES6 будет игрой индивидуально-коллективной. Кроме того, в него можно будет играть и с планшета-телефона (может не все функции, но строить дом, деревню, город, сражаться на арене, выполнять несложные квесты) будет можно. Но сперва это всё будет отработано на уже указанных играх и только потом воплощено в TES6. Вполне возможно, если Fallout76 или Blades не дадут запланированной отдачи, то мы снова увидим “классический” вариант Древних Свитков – сагу для индивидуального прохождения на PC (консолях).

Читайте также:  Как провести дефрагментацию компьютера

Вы знаете честно рад что оставили коммент который содержит ваше мнение). Спасибо

Все последние серии игр TES как минимум удастаивались звания “Game of the year”…В мире миллионы ярых каджитов ждут продолжения ибо после Скайрима за другие игры в жанре РПГ садиться желания нет(исключение Ведьмак).Думаю в Bethesda прекрасно понимают насколько это выгодный проекта,как в качестве финансов,так в качестве и маркетинга с рекламой.На кой нужны Starfieldy и прочие новшества которые хз понравятся народу или нет.Да отдайтесь вы полностью TES 6,люди только рады будут до полной спячки

Спасибо за ваше мнение)

Кажысь игра будет либо в Хаммерфелле,либо в Хай-Роке,но мне по душе Хаммерфелл! Если игра будет происходить в Хаммерфелле интересно,а разработчики смогут показать нам казнь этой как её? Которую искали в Вайтране в таверне будет здорово увидить отсылку на прошлую часть))

А я вот мечтаю чтобы это оказался Акавир

Не думаю. Акавир это пустыня и ничего дельного в плане локаций там придумать почти нельзя.

когда делался фоллаут 4 бетшезда просто пробежалась по нексусу и попи…, то есть подсмотрела кучу своих “Свежих идей” в модах для третьей части. Этому факту Четверка обязана хоть какой-то играбельностью. а так, четверка- это та же тройка, с солнечными лучиками, типа пылью под ногами, ЭТИМИ ДОЛБАННЫМИ РЫЖИМИ КУСТИКАМИ, ну и еще парой примочек. Что я хочу сказать: движок видимо все тот же обливионский будет. Нового они не покупали, свой новый сами собрать не смогли ни за 7 ни за 10 ни за 14 лет – итог немного предсказуем. Так что скорее всего следует ждать тот же скайрим, переделанный в худших традициях школьного модмейкерства (школота авторских прав не заявляет, поэтому у них воровать проще) чтобы было не похоже на скайрим, но суть осталась та же.
естественно, с одной стороны надо будет навесить туда суперграфику, с другой максимально разгрузить движок для графики (чтобы ресурс игры уходил на картинку а не на выполнение и просчет скриптов, ИИ, и остальные трудности). как это сделать – да проще простого – надо сделать контент загружаемым (хорошо забытое старое).т.е. прошел ты пролог игры – ставь на закачку первый акт, как закачается – играй. пройденное архивируется или удаляется. побольше видосов, поменьше игровой механики (кто в ней разбираться будет), в общем опыт ТЕСО + нексус + желание много заработать и мало потратить = все равно купят, несмотря на то, что это будет совсем не то.
можно, конечно ждать, надеяться и верить, но в итоге нам выдадут суп набор за сто бачей, который каждый сам будет доводить до ума стараниями мододелов за отдельные деньги.

Думаю, что будет либо Талмор или Варденфел. Судя по Скайриму. Где дети только человеческих рас и противостояние империи и ненависть к Талмору, как причины востания за веру в Талоса.