Whatsapp как удалить сообщение у получателя

Вы можете удалять свои сообщения у всех или только у себя.

Удаление сообщений у всех

Удаление сообщений у всех позволяет вам удалить конкретные сообщения, которые вы послали в индивидуальный или групповой чат. Данная опция очень удобна, если вы отправили сообщение не в тот чат или отправленное сообщение содержит ошибку.

Успешно удалённое у всех сообщение будет заменено на _"Данное сообщение удалено"_ в чатах ваших собеседников (*). Соответственно, если в чате вы видите сообщение _"Данное сообщение удалено"_ — это значит, что отправитель удалил данное сообщение у всех.

Чтобы удалить сообщения у всех:

  1. Откройте чат в WhatsApp, в котором вы хотите удалить сообщение.
  2. Нажмите и удерживайте сообщение > в меню выберите Удалить . Вы также можете выбрать несколько сообщений, чтобы удалить их одновременно.
    • Если вам будет предложено, нажмите Ещё > в меню выберите Удалить.
    • Нажмите Удалить >Удалить у всех.

    Примечание:

    • Чтобы сообщение было успешно удалено у всех, вы и получатель должны использовать последнюю версию приложения WhatsApp для Android, iPhone или Windows Phone.
    • (*) Если вы или получатель не используете последнюю версию приложения WhatsApp для Android, iPhone или Windows Phone, данная функция поддерживаться не будет.
    • Получатели могут увидеть ваше сообщение перед тем, как оно было удалено, или если удаление не было успешным.
    • Вы не получите уведомления, если удаление сообщения у всех не было успешным.
    • У вас есть приблизительно 1 час после того, как вы отправили сообщение, чтобы удалить его у всех получателей.

    Удаление сообщений у себя

    Удаление сообщений у себя позволяет вам удалить со своего телефона копию сообщений, которые вы отправили или получили. Это не удалит сообщения на телефоне получателя. Получатель всё ещё будет видеть данные сообщения у себя в чате. Чтобы удалить сообщения у себя:

    1. Откройте чат в WhatsApp, в котором вы хотите удалить сообщение.
    2. Нажмите и удерживайте сообщение > в меню выберите Удалить . Вы также можете выбрать несколько сообщений, чтобы удалить их одновременно.
      • Если вам будет предложено, нажмите Ещё > в меню выберите Удалить.
      • Нажмите Удалить >Удалить у себя.
      Читайте также:  Quadcore amd athlon ii x4 640

      Примечание: Пожалуйста, имейте в виду, что мы не можем удалить ваши сообщения за вас, так как мы не храним сообщения на наших серверах после их доставки.

      Узнайте, как удалять сообщения на платформах Android | Windows Phone

      Ограничение в 68 минут можно обойти и удалить любое сообщение гораздо позже. Мы расскажем, как работает новая функция WhatsApp и покажем лайфхак, с помощью которого легко управлять чатами приложения.

      68 минут — не предел. Удаляйте сообщения в любое время — мы покажем, как обойти правила WhatsApp. Поспешите, пока разработчики не устранили эту уязвимость.

      Как удалить сообщение WhatsApp после отправки

      Последние обновления приложения сделали возможным удаление сообщений, отправленных в чат WhatsApp. И это не зависит от того, были они прочитаны или нет.

      • После того, как вы отправили сообщение, у вас есть 68 минут для его удаления. Когда это время пройдет, пути назад уже не будет.
      • Чтобы удалить месседж, удерживайте его, пока не появится меню управления сообщением. Нажмите на значок урны, который обозначает опцию удаления.
      • Если 68 минут еще не прошли, выберите «Удалить для всех». Позже будет видна только функция «Удалить для меня», которая сотрет сообщение только из вашего чата, но не из чата собеседника.
      • Вместо сообщения в чате останется оповещение «Это сообщение было удалено». Получатель тоже увидит это уведомление, независимо от того, прочитал он стертое сообщение или нет.
      • В групповых чатах удаление работает аналогичным образом.

      Кстати, если ваш собеседник оффлайн, вы не можете быть уверены, что он не прочитал сообщение. Ваш друг мог увидеть его на экране блокировки смартфона.

      Лайфхак: как удалить сообщение даже через 68 минут

      Теоретически у вас есть только 68 минут, чтобы удалить сообщение для обеих сторон. Но это правило можно обхитрить и удалить даже более старые сообщения.

      Читайте также:  3D моделирование лица по фотографии

      • Для этого откройте «Настройки» на вашем смартфоне и активируйте режим полета.
      • В iOS выберите «Дата и время» в категории «Общие». В Andro >

      Обратите внимание, что этот пробел в безопасности вскоре закроют. Но в любом случае — у вас будет целых 68 минут.

      Мессенджеры плотно вошли в повседневную жизнь, в течение дня мы можем вести переписку со множеством людей одновременно. Но иногда случаются ситуации, когда нужно стереть отправленное сообщение.

      Причины для этого бывают разные: начиная от ошибки адресата и заканчивая содержанием текста, которое перестало быть актуальным.

      Существует несколько способов, позволяющих удалить отправленный текст:

        Стереть только у себя на телефоне.

      Самый просто способ, так как не требует соблюдения каких-то временных или других рамок. Нажимаем на текст, чтобы появилось окно с вариантами действий.

      Выбираем «Удалить у меня» – и он исчезает с экрана без возможности восстановления. Если удалить сообщение у себя, то у других потом это сделать будет невозможно.
      Отменить отправку письма на телефоне получателя или в группе.

      Сделать это можно только в течение 7 минут после отправки, даже если получатель уже прочитал текст.

      Для этого так же, как в первом варианте, зажимается сообщение и выбирается пункт «Удалить для всех». Сделать это незаметно не получится, так как появится надпись «Сообщение было удалено».
      Удалить сообщение, когда уже сработало ограничение по времени, но отправитель еще не прочитал текст.

      Немногие знают этот лайфхак, но убрать запись можно и после истечения времени, когда данная возможность пропадает из всплывающего окошка.

      Сделать это очень просто, следуя алгоритму:

      • выключить Wi-Fi или мобильный интернет;
      • в настройках телефона выбрать пункт «Дата и время» и поменять дату на сутки назад (если прошло больше 10 часов, то перевести дату придется на 2 дня назад). Время оставить как есть;
      • не подключая сеть, зайти в WatsApp и долгим нажатием на месседж выбрать «Удалить для всех»;
      • только после этого опять подключить интернет, чтобы изменения зафиксировались.
      Читайте также:  Втб личный кабинет регистрация для физических лиц
    3. Когда сообщение стер у себя, но надо стереть и у получателя. Для этого варианта должны сойтись все пазлы: письмо должно быть отправлено и отозвано в режиме полета или с отключенным интернетом.
    4. Если же оно уже дошло и после этого стерто, то ничего сделать не получится.

      Итак, если отправили месседж, а потом отозвали, но телефон был не в сети, то не подключая его к Интернету, делаем следующие манипуляции:

      • стираем WhatsApp с телефона;
      • чистим кеш от приложения;
      • подключаем Wi-Fi;
      • загружаем опять приложение на устройство;
      • пропадет вся переписка, которая была до этого периода, но и меседжи, отправленные вами без подключения к Интернету, тоже исчезнут.

      Последний прием сработает только в том случае, если WhatsApp не успел связаться с сервером.