Yota для компьютера отзывы

Yota шагает по стране. В октябре 2009 года был зарегистрирован 200.000-й абонент. Но все ли в порядке у такого молодого и амбициозного провайдера? Как обстоят дела в городах, где йота проводит тестовый период? Какие города будут следующими?
Показать полностью…

Информацией об этих, а также множестве других событиях, делимся на:
http://www.yotatester.ru

в сервисах:
Народные карты WiMAX — формируем карту твоего города.
http://maps.yotatester.ru

Индекс Доверия Yota — собираем отзывы пользователей о качестве сигнала
http://yt.yotatester.ru

Гигантская база данных по проблемам, устройствам и теории мобильного WiMAX
http://forum.yotatester.ru

Новость дня!
Узнай в какие города придет Yota в 2010?. Казань, Ростов-на-Дону, Рязань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Волгоград.
Нашел Йоту в своем городе — напиши в личку!

Планы развития Yota в России

Город Ссылка на обсуждение Дата старта
Москва Yota в Москве 01.06.09
Петербург Yota в Петербурге 01.06.09
Уфа Yota в Уфе 12.10.09
Краснодар Yota в Краснодаре 29.03.10
Сочи Yota в Сочи 25.03.10
Рязань Yota в Рязани н/д
Новосибирск Октябрь, 2010

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Евгений Ловицкий запись закреплена
Альбина Абрамова запись закреплена
Артём Изварин запись закреплена
Сергей Диковицкий запись закреплена
Елизавета Кузнецова запись закреплена
Ритм Некто запись закреплена

Страх и ненависть в Москве
Живу в Бутово, в том месте, где сигнал показывает идеальный по всем параметрам! Позвонив в йоту и проконсультировавшись, мне обещали хорошую скорость и цену! Поехал купил модем, по приезду домой установил и начал пользоваться бесплатным временем) в общем как только я его подключил, скорость была в районе 1мб, это очень грустно)
Показать полностью… ну думаю подожду посмотрю) в общем 4 месяца я жду смотрю, за 4 месяца 4 раза ломалась башня, 28 раз была нагрузка, 12 раз была плохая погода, так еще оказывается интернет беспроводной и он не стабилен)Хотя когда я покупал, меня уверяли что в моем районе все работает отлично), но по факту лучше будет работать, если к лимону тарелку приклеить и проводом соединить с ноутбуком) в 2010 году йота работала в сотни раз лучше, на это тоже ориентировался! В общем качество обслуживание [ЦЕНЗУРА], потому что до покупки вам льют по ушам приятные слова о чудесном интернете и качеству услгу! НО как только у вас возникают проблемы, операторы создают заявку и ожидайте два дня! Тоесть я заплатил деньги, вы забрали мои деньги, вы этими деньгами распоряжаетесь, а я отсаюсь с ничем, ПОчему. почему вы крадете мои деньги и не предоставляете качественную услугу? почему я должен писать огромное заявление, распечатывать его, разглашать свой инн, свои паспортные данные, что бы вернуть 150 рублей, вы в своем уме? более хуже компании я не встречал, даже в провинции когда жил, ваша контора это просто страх и ненависть к людям! Более того скажу, если вы проэкспереминтируете и за час свяжетесь с 5тью операторами, каждый оператор назовет вам разные причины, у одного будет сломана башня, у второго нагрузка, у третьего не будет видно проблем, четвертый вам предложит походить по дому и половить сигнал, может поможет , по итогу была написана жалоба на возврат средст, на что был получен ответ, что я активно пользовался интернетом. (подключил и два часа пытался поймать скорость из них полтора часа общения с операторами , потом ушел спать и утром проверил связь и все!! Максимум 3 часа модем был подключен к ноутбуку и даже ничего не качал, максимум 60мб было якобы загружено, хотя куда и что не понятно! сам сайт уоты по 12 минут грузиться) По итогу на вопрос какой линейкой вы измеряете активность , мне отказались предоставлять детализацию! В общем что сказать, это ЙОТА!

Читайте также:  Как добавлять игры в гарену

Ответ ЙОТа: Уважаемый Денис Владимирович! В ответ на Ваше обращение от 16.12.2019, сообщаем, что средства были списаны за услуги интернета, которые успешно Вам были предоставлены со стороны сети. Анализ и отчёт по трафику, а так же его градации не предоставляются в общий доступ, так как являются внутренней информацией. Что же касается работы других операторов связи по указанному адресу, то качество может отличаться, так как операторы работают на разных базовых станциях. Карта покрытия на сайте сформирована на основе компьютерного моделирования, но так как покрытие беспроводной сети сильно зависит от внешних факторов, то уровень сигнала может отличаться. Ваше пожелание касаемо пояснений на карте покрытия по-возможности будет учтено. Спасибо за обращение. !

в общем это ужас самый ужасный и страшный ужас который существует, если есть ад, то это йота

извиняюсь за ошибки, бомбит очень сильно уже ..

Мобильный оператор Yota предлагает не только услуги сотовой связи, но ещё и интернета для планшетов и домашних компьютеров. Мы собрали воедино описание предоставляемых услуг, а также отзывы об интернете Yota.

Интернет на смартфоне

Отзывы о безлимитном интернете Йота для смартфонов говорят о том, что он и правда хорош. Но есть одна интересная деталь – безлимитные только социальные сети и мессенджеры. Те абоненты, что выбрали своим оператором Yota и подключились ДО 25 января текущего года, могут по-прежнему пользоваться полностью безлимитным интернетом. Новые же клиенты вынуждены обходиться без этой услуги.

Но так ли это плохо? Ведь посмотреть кино, какое-либо видео с котиками, почитать новости и поговорить с друзьями – для всего этого есть соц. сети, например, «Вконтакте», Скайп, мессенджеры. И всего лишь за +100р к абонентской планет клиент получает свободный и «бесконечный» доступ к этим приложениям.

Один из отзывов о мобильном интернете Йота:
«Всё работает хорошо, даже прекрасно. Трафика не то, что просто хватает, а он ещё и остается. Я сижу с телефона «Вконтакте» да с друзьями по Скайпу созваниваюсь, а всё это с Yota – безлимитное».

Интернет на планшете

Для пользователей планшетов у Yota есть отдельное предложение.

Чтоб подключить безлимитный интернет на планшете, нужно приобрести SIM-карту Yota, установить мобильное приложение, активировать СИМ-ку и выбрать тариф. Всего их три:

  1. Безлимит на сутки – 50р.
  2. Безлимит на месяц – 500р.
  3. Безлимит на год – 3600р.

Как видно из тарифов, выгоднее всего подключаться сразу на год, но это зависит от предпочтений каждого пользователя.

Благодаря мобильному приложению, клиент сможет максимально быстро и удобно пополнять баланс, узнавать новости оператора, изменять тариф и многое другое. Отзывы о мобильном приложении только положительные, поскольку такая функция есть далеко не у каждого провайдера.

Если вы выберете помесячный пакет, то его можно продлять автоматически, что также очень удобно.

Судя по отзывам о безлимитном интернете Yota на планшете, скорость стабильная и быстрая, но действуют ограничения на торренты:

«Значит, такой отзыв об интернете Yota. В принципе – всё хорошо. Конечно, не очень нравится, что скачать через Торрент ничего нельзя, но это терпимо. Скорость не колеблется, всегда на одном уровне. В городах 4G ловит нормально, за пределами населенных пунктов 3G, что тоже удовлетворительно. Сначала сыну купил СИМку в планшет, потом и себе, оба довольны».

Интернет на компьютере

Yota предлагает своим пользователям подключить домашний безлимитный интернет. Условия следующие:

  • Подключение – безлимитное.
  • Срок:
  • 24 часа
  • Месяц
  • Год
  • Оплата зависит от выбранного типа пакетов. При тарифе на 24 часа заплатить придется 150р. При месячном – в зависимости от скорости. Чем выше – тем больше оплата. Максимальная скорость стоит 1000р.
  • Читайте также:  Farming simulator 2013 как играть по сети

    При годовом тарифе та же система:

    • 5 мбс – 5400 в год.
    • 10 мбс – 6900 в год.
    • Максимальная скорость – 9000 в год.

    На протяжении пользования можно в любой момент абсолютно легко и просто изменить тариф или внести в него какие-либо корректировки. Все описанные тарифы – безлимитные.

    Также компания предлагает интернет-центр Yota B315, отзывы о котором максимально положительные, устройство мощное и многофункциональное.
    Отзывы о домашнем интернете Yota для компьютеров:

    Регина, Россия, Смоленск

    «Для работы – в самый раз. У нас такой интернет на работе, и этого хватает с лихвой. Из-за удобства использования поставила такой же дома, сын не особо рад, поскольку ему на игры его не хватает, но зато удобно и не дорого».

    Максим, Россия, Казань

    «Если честно, не особо устраивает. Слишком маленькая скорость. Стоимость хорошая, тех.поддержка отвечает сразу, можно в любой момент сменить пакеты, но слишком медленный для меня. Хотя для первичных нужд, вроде соц. сетей да работы – в самый раз».

    Отдел подключений [9-22]

    Мобильный интернет 4G

    ВСЕ ОТЗЫВЫ ЙОТА

    Отвратительная скоросто интернета, не обученность и не компитентность сотрудников, меняющиеся условия

    Хотелось бы написать отзыв о самом лучшем (нет) провайдере в России. Пользуюсь интернетом Yota довольно давно и, в первые года два-три, я просто был удивлён тем, что наконец-то появился нормальный и по скорости, и по качеству, и по доступности тарифов оператор. Спустя три года, стал замечать, что как не печально, но интернет становился всё хуже и хуже ( хотелось верить, что это просто модернизация и улучшение оборудования, но нет). Скорость становилась просто нулевая и возможности выйти в "просторы" интернета становились равны нулю. После этих "нововведений", я решил попрощаться с данным провайдером. Спустя время, в связи с тем, что работа у меня имеет разъездной характер, я снова купил ту самую сим. карту и модем, вспомнив те времена, когда провайдер был просто ТОП. НО! провайдер ни только не стал лучше, а наоборот скатился вникуда! Переехав в Мурманскую область и побывав в разных городах, я понял, что интернет стал просто помойкой каких ещё поискать! Условия пользования сразу же поменялись как только я пересёк Мурманскую область,хотя об этом ни каким образом не предупреждалось. В один момент, я решил подключить тариф со скоростью 5мб/c и проверить, будут ли изменения в с тарифом на максимальной скорости. К моему удивлению, с тарифом за 400 рублей в месяц, интернет стал на много лучше чем был! После месяца пользования данным тарифным планом, меня не то чтобы всё устраивало, но было терпимо. И как только закончился месяц пользования, я снова решил протестить максимальную скорость "лучшего провайдера". Вуаля! Интернет стал медленнее в 200 раз! ( Были случаи, что даже не мог открыть унылый сайт такого же унылого провайдера Yota.ru). После всего этого у меня бомбануло и я решил позвонить на горячую линию. Пообщавшись с представителем компании, стало понятно, что надежд на какие-либо улучшения просто не может быть. Общение с его стороны было на очень низком уровне и стало понятно, что ничего конкретного он просто не в состоянии предложить. На мой вопрос : "Что происходит со скоростью!?" Он мне ответил : " Возможно, около вашего дома установили какой-нибудь рекламный щит или банер ( ЩИТ КАРЛ!!) и из-за этого что-то пошло ни так! Подойдите к окну и ваша скорость изменится! (OMG! Genius!) А с их стороны, всё замечательно, никаких работ не ведётся." Он составил заявку, но какое решение было по ней вы наверное догадываетесь. Внимание вопрос. Вы вообще обучаете своих сотрудников каким-либо принципам работы, не говоря уже об элементарной корпоративной этике. Я просто в шоке от таких "специалистов"! Подытожу. Уважаемые администрация данного интернет провайдера! Что ни так у вас происходит? Может подорожник приложить, чтобы ваш интернет не болел?! Каким образом вернуть потраченное время, деньги и уважение к вашей компании и в особенности к сотрудникам!? Как там у вас говорилось в рекламе? " Реклама Yota на . " Дак вот, в данный момент, вы уж меня извините, но отталкиваясь от качества и общения Ваших сотрудников с клиентами, у меня идёт ассоциация Yota с задним проходом замечательного зверька которого называют койот. У меня всё. Спасибо за внимание 🙂 Я надеюсь, что будут приняты какие-либо меры. P.s.: прочитав много комментариев на разных форумах, могу отметить факт, что 80% ( по моему мнению) отзывов — негативные! Так держать! Молодцы! P.s.s.: Ни в коем случае, никому не рекомендую данного оператора.

    Читайте также:  Сканер негативной пленки 35 мм

    23 Nov 2019 23:35

    IP:94.25.233.27 (Мегафон Петерстар)

    Договор: не указан

    У меня лежит модем от Ёты, лет пять назад брал, когда мотался по съёмным квартирам! Рассматривал вариант возобновить обслуживание. Так как на новой квартире, столкнулся Ростелекомом, ну вы понимаете, должны быть в курсе. О Ростелекоме хорошо или ничего, поэтому я скромно промолчу. Если у тебя Ростелеком, это катастрофа Карл! Это как клопы, их нужно выводить напалмом, Ростелеком видимо та же методика, дуст не помогает! Ростелеком не выводится. Заморозил Ёту когда "присел" на съёмной квартире на длительный срок интернет там был. Сейчас есть квартира в центре, Ростелекомом в качестве провайдера! Квартира хорошо, но Ростелеком в мои планы не входит, как то они меня очень, утомили, на дух не надо. Хотел вот Ёту возобновить пользовать, и вот тебе на, почитал ту много всякого! Мне вот позиция Ёты не понятно ну не можешь ты обеспечить нормальной связи. Ну умерь аппетиты. Давай стабильное 3G. И работай над ошибками, зачем народу рассказывать про сложности заключения договоров и аренду оборудования. Вы заявляете в своих договорах совершенно определенную скорость, и люди, согласны за конкретную скорость, платить деньги! Нет скорости, большое падение, не стабильная работа, почему такие тарифы?

    22 Oct 2019 00:21

    IP:217.66.157.6 (МТС, Санкт-Петербург)

    Приветствуем! Хотим сразу же отметить, что 3G, все же, устаревающая технология, которая имеет не такую пропускную способность, как 4G, а нагрузка на сеть в 3G ощущается более выражено, чем в 4G. Также хотим отметить, что негативные отзывы оставляют пользователи, которые столкнулись с какими-либо трудностями. К сожалению, хороших отзывов не такое же количество, ведь когда все работает хорошо, согласитесь, не так уж и хочется зайти на какой-либо отзовик и написать об этом 🙂 Если по вашему адресу уверенное покрытие 4G, то все должно работать хорошо: yota.ru/coverage 🙂

    22 Oct 2019 19:27

    IP:185.50.8.188 (AISTNET, Тольятти)

    Боюсь уже нет их

    Отвратительный интернет , скорость ужасная. Предложение сидеть на 3g . Вопрос я покупала телефон с поддержкой 4g и выбирала оператора который предлагает 4g. Для того чтоб потом сидеть на 3g ?.

    Договор: не указан

    Поддержка кормит только обещаниями все исправить. Ответ на вопрос , когда произойдет это чудо ,отвечают , что понятия не имеют , что пользуйтесь 3g связью! При этом цены поднимают второй раз за год , а интернет только ухудшается.
    Мой замер скорости:

    12 Oct 2019 20:42

    IP:188.162.64.127 (Йота, Санкт-Петербург)

    Приветствуем! Ситуация со скоростью действительно неприятная, но со своей стороны мы бы хотели отметить, что наша сеть беспроводная — скорость напрямую зависит от радио-условий и нагрузки на сети.

    Увы, не всегда получается развивать сеть оперативно, так как для установки дополнительных базовых станций требуется решать множество вопросов административного характера, например, получение разрешений или аренда земли.