Заказать сыр из европы

Keep Calm and Shop Online

Голландская сыроварня «Генри Виллиг» HenriWillig.com производит органический сыр на семейной сыроварне, которую фермер по фамилии Виллиг унаследовал от отца. Сыроварня отправляет продукцию в 25 стран мира, включая Россию.

Сыр производят на двух небольших фермах в деревне Катвоуд на севере Нидерландов. И в городе Херенвен — в провинции Фрисландия. Впрочем, найти магазинчики Виллига не составит труда и в Амстердаме: шесть из 12 лавок находятся в самом сердце города.
Среди наиболее аппетитных предложений сыроварни — «кокосовый сыр», который, как заявляют производители, прекрасно сочетается с горьким шоколадом, бокалом портвейна или красного вина. Для ценителей всего «типично голландского» — сыр Гауда с пряным кумином — постоянный гость на столе местных жителей. Сыроварня Виллига изготавливает этот твердый сорт по старинному национальному рецепту.
Среди других необычных вкусов Гауды от фермера из Нидерландов — твердый сыр с добавлением трюфелей. А молодой мягкий сыр с кусочками спаржи и бекона — «хит сезона», как пишут производители. Любителям попробовать что-нибудь «погорячее», в линейке вкусов предлагается «острый сыр» — гауда с добавлением перца чили.
Цена на стандартные небольшие 400-граммовые головки сыра от Виллига — около десяти евро. Экзотика вроде сыра с трюфелями обойдется чуть дороже — порядка 13 евро (около
900 рублей). Копченые сыры — до десяти евро (примерно 700 рублей) за полкилограмма.


«Гауда Чиз Шоп» GoudaCheeseShop.com — старейшая компания Нидерландов, которая специализируется на продаже голландского сыра в другие страны, включая Россию.
«До введения санкций мы осуществляли более крупные поставки, сыр в Россию отправляли по несколько раз в неделю», — рассказывает работник сыроварни Уолтер Петерс. Он добавляет, что сейчас сыроварня осуществляет только частные небольшие заказы — до пяти килограммов.

Сыр доставляет «Почта Нидерландов» и экспресс-почта DPD — в вакуумной упаковке, благодаря которой срок хранения сыра составляет до шести недель. Срок доставки — от
семи до десяти дней. Стоимость — почти 40 евро за доставку полутора килограммов сыра.

В продаже имеется особенно популярный и известный на весь мир твердый сыр «Рембрандт» — один из двух голландских сыров, названных в честь художников (название второго — «Вермеер»). «Рембрандт» выдерживается год. Сыр имеет твердую консистенцию, с кристаллическими вкраплениями. Этому сыру присущ слегка карамельный вкус. «Рембрандт» — очень ароматный, насыщенный сыр. Может немного крошиться при нарезке, отчего сразу начинает источать невероятный аромат. Цена съедобного сувенира в «Гауда Чиз Шопе» — пять евро (порядка 370 рублей) за 250-граммовую головку.

Читайте также:  Запрет на изменение ячеек excel

Kaasuitkollum Kaasuitkollum — еще одна голландская компания, которая осуществляет доставку сыра местного производства в разные страны мира.
Ассортимент — огромен. Приводящий вкусовые рецепторы в панику козий сыр с крапивой и паприкой (шесть евро или 448 рублей за полкилограмма). В продаже в том числе имеется очень острый сыр гауда красноватого цвета — благодаря пряной смеси самбал (красный жгучий перец растирают с коричневым сахаром и солью).
Для удобства сыры на сайте разделены по категориям: обезжиренные, органические, бельгийские, итальянские, пармезан, эдам. Собственный продукт сыроварни — «сыр
из Коллума», в котором содержание соли сведено к минимуму без потери вкуса продукта. Средняя цена на голландские сыры в Kaasuitkollum — 6,70 евро за полкилограмма (около 500 рублей).

До Москвы сыры доезжают примерно за две недели в почтовой коробке с наполнителем. Каждую головку сыра голландские фермеры заворачивают в бумагу. Однако, как пишут
российские пользователи форума об онлайн-покупках по всему миру «Тейкер», после прохождения таможни из посылок могут пропадать баночки с медом и горчицей.

Сроки доставки в Россию с H-H-Shop — в среднем 10-14 дней. По Европе заказы от сотни евро отправляются бесплатно.

Доставку сыра идиасабаль, одного из самых известных твердых испанских сыров, или не менее популярных сыров маон и манчего в Россию осуществляет крупнейший испанский

Еще про несколько магазинов отправляющих в Россию сыры и хамон я писал в своем посте Вкусное из-за границы

Доставка вкусных посылок из Италии за 10-12 дней. АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО!

Это легально?

Это АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО! Запрет на ввоз продуктов действует только для коммерческих партий. Любой человек может купить продукты питания для себя и своей семьи! Ограничение на каждую посылку — не более 5 кг продуктов. При общей сумме покупок за рубежом менее 1000 евро в месяц — таможенные пошлины ОТСУТСТВУЮТ! Вы можете получать посылки с вкусными продуктами хоть каждую неделю.

Покупаю пармезан с момента открытия. Получаю посылку в отделении Почты Росси рядом с домом! Все очень вкусно.

Ответы на вопросы:

1. Продукты не испортятся?

Для отправки мы используем специальную термо-коробку и блоки охлаждения. Все это позволяет сохранять необходимую температуру.

2. Какие гарантии для покупателей?

Все платежи проходят через платформу PayPal или Stripe. Это крупнейшие в мире операторы платежей. Этим компаниям доверят сотни миллионов покупателей во всех странах!

Читайте также:  Тонометры фото цены отзывы

3. Насколько наша деятельность соответствует нормам российского законодательства с учетом введенных ввозных ограничений?

Это законно на 100%.

Все введенные санкции и ограничения на ввоз касаются продажи сыров российскими юридическими лицами, однако граждане России имеют право привезти из-за границы до 5 кг продуктов стоимостью до 1000 евро, например, в своем багаже для личного пользования. Мы сделали процесс оформления и доставки частных покупок простым и быстрым! При этом полностью соблюдается законодательство РФ и Евросоюза. Таким образом, Вам не обязательно лететь в Европу за сыром, достаточно просто заказать сыр у нас — и Ваша вкусная посылка будет доставлена Вам в кратчайшие сроки.

Несмотря на то, что Европа не является родиной сыра, сыр пришёл в Европу из Ближнего Востока ещё во времена Древней Греции. Современная культура потребления сыра, бесконечное разнообразие видов сыра, Современная гастрономия сыра — это безусловно, европейская заслуга.

Каждая европейская страна привнесла в сыроделие свой лучший сыр, добавила свои нюансы и особенности. Например:

Швейцария

Самый знаменитый Швейцарский сыр – это Эмменталь.

Эмменталь, твердый сыр имеющий островатый, сладковатый вкус и большие отверстия.

Грюйер варёный швейцарский сыр, твёрдый жёлтый сыр без дырок, имеющий острый ореховый вкус.

Франция

Во Франции, каждый регион страны имеет свою знаменитую разновидность сыра. Особенно, эта страна известна своими мягкими сырами покрытыми плесенью.

Сыр Рокфор, знаменитый сыр с плесенью. Его появление обязано специальному методу созревания овечьего сыра в известковых гротах, благодоря которому внутри сыра образуется благородная плесень придающая ему изысканный вкус и аромат.

Сыр Камамбер, сорт мягкого белого сыра, произведённого на основе коровьего молока. Имеет нежный, грибной вкус. Снаружи Камамбер покрыт съедобной корочкой, поверх которой растёт белая плесень.

Сыр Бри — мягкий сыр, кремово – белого цвета из коровьего молока. Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет слегка выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.

Италия

Если Франция славится пикантными мягкими сырами, то Италия — тёрочными, твёрдыми. И на первом месте среди итальянских сыров, стоит твёрдый сыр Пармезан.

Сыр Пармезан созревает несколько лет, а храниться может без снижения качества до 20 лет. Итальянцы посыпают им хлеб с маслом или используют его как приправу к первым и вторым блюдам, особенно к макаронам.

Сыр Грана Падано, ещё один твёрдый сыр из Италии. Сыр Grana Padano созревает от 10 месяцев. Сыр Грана Падано — лучший твёрдый итальянский сыр. Он очень популярен во всём мире, имеет солоноватый пикантный вкус и на разрезе зернистую структуру.

Читайте также:  Как называется большой коллектив музыкантов

Сыр Горгонзола. Итальянцы делают прекрасный десертный сыр горгонзолу, который, как и рокфор, пронизан прожилками плесени. Горгонзолу обычно используют как десертный сыр и зачастую применяют в кулинарии, при приготовлении соусов к пасте, ризотто.

Пекори́но Рома́но (Pecorino Romano) — солёный сыр, относящийся к категории твёрдых сыров. Производится в Италии. Для его изготовления используется молоко овец. Впервые этот вид итальянского сыра начали готовить около 2 тысяч лет назад в римских окрестностях. Этот вид сыра был основной провизией легионеров Древнего Рима

Голландия

Эдам (Edammer) – полу твёрдый голландский сыр. Изготавливается из коровьего молока. Структура плотная. Вкус сыра Эдам ореховый.

Гауда (Gouda) – имеет мягкий кремовый вкус и желтоватый цвет. Изготавливается из коровьего молока.

Маасдам (Maasdam) – по цвету и вкусу похож на сыр Гауда, но отличается от последнего наличием больших дырок.

Козий сыр Шеврет Frico — это полу твердый сыр из козьего молока, с мягким вкусом Козий сыр Шеврет Frico отличается деликатным вкусом, умеренной соленостью и легкостью.

Англия

Самым ярким представителем британских сыроваров является

Голубой Стилтон (Blue Stilton) имеет характерный сильный запах и острый на вкус.

Чеддер — это твердый прессованный сыр, имеющий Британскую историю, который на сегодняшний день выпускают во всех англоговорящих странах. Относится к несваренным пресованным сырам

Ярг (Cornish Yarg) — полутвёрдый, с оригинальным вкусом, английский сыр, для приготовления которого используют пастеризованное коровье молоко, а в процессе созревания головки сыра обвязываются крапивой.

Испания.

Сыр Манчего — твёрдый сыр из пастеризованного овечьего молока, белого цвета с кисловатым, насыщенным вкусом.

Германия

Тильзитер (Tilsiter). Светло-желтый полутвердый сыр производят из пастеризованного коровьего молока, добавляя черный перец и тмин.

Баварский голубой сыр (Bavaria blu) Мягкий кисловатый сыр с голубой плесенью. В Германии его делают из пастеризованного молока с добавлением жирных сливок.

Финляндия.

Сыры Ольтермани "Oltermanni" — марка высококачественных полу твердых сыров от финского производителя "Valio.

Для сыров Ольтермани характерен нежный сливочный вкус, светло-желтый цвет и умеренно твердая текстура.

На сегодняшний день Oltermanni является одним из самых популярных брендов в категории сыров на российском рынке.